搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4930 16 四川论坛
今年的清明小长假放假三天,三天的假期被我安排的满满的,第一天前往30公里以外的郊区花圃去买点盆养植物,装扮这个春天,今天的清明假期天气是相当好的,早上九点从家里出发,全程大部分都是城市沥青道路,道路情况是相当的好,且也不算堵车,城郊路况也较好,一路算是较为通畅的,我车上装配的固特异轮胎鹰驰F1轮胎行驶在这种沥青公路上格外的舒适,放首音乐,一路的好心情伴随着我,这套轮胎是19年第51周生产的,陪伴我16个月时间,胎纹和胎毛还非常清晰,而且刹车较为灵敏,让我觉得驾驶起来信心都提升了不少,以前总觉得欧蓝德刹车较软,没有足够的信心,但换装了鹰驰F1轮胎后明显感觉到刹车距离缩短了,独有的鹰爪抓力技术是鹰驰F1轮胎特有的优势,说起轮胎也有科技点,自控制动技术和强悍的鹰爪抓地技术都在我们所说的黑科技元素,固特异轮胎的滤震能力还是很不错的,而且耐用性比起其它同级别品牌真是强不少,配备一套好轮胎就好比脚上穿了一双好鞋子一样舒适,对于提升驾驶操控性也很大帮助。
鹰驰F 1轮胎是固特异中高端轮胎产品,专门为豪华型SUV车型所配备,225 55R18的尺寸正好匹配原车的轮胎尺寸,合适才是最好的。
轮胎花纹还是非常深的哟,宽阔的环项沟槽能够迅速排除积水,加强湿地轮胎的抓地力。
采用全新的“霸力泡”技术,使胎面细刀槽中制作出可以互相咬合的半球状齿,从而增加了轮胎的抓地力。
回复 (共16楼)
您的帖子“清明小长假~赏花之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-04-27 13:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
请尽快认证车主
地板 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
地下室 黄日华lz051656
我最喜欢的就是出去玩了
2021-05-02 16:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想去玩,各种拍拍拍
2021-05-02 17:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人觉得挺好看的。外观整体看着大气,家里人挺喜欢的。
2021-05-02 17:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很时尚,造型设计很漂亮!
2021-05-02 18:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这天气就适合出去玩,心情也会美美哒。
2021-05-02 18:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猫儿阿压
还是你拍照的技术好,拍的每一张都美呆了
2021-05-02 19:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一点顽皮
看看这些花花草草心情也会美美哒。
2021-05-02 19:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都很想要去这里拍照片的
2021-05-02 20:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 咩咩y6n29
固特异轮胎更强的抓地力,加宽轮胎设计,增加轮胎的接地面积,确实要比较舒适
2021-05-02 20:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身大气有气质,外观很有视觉冲击力
2021-05-02 20:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 深爱人生
外观霸气耐看,没得挑剔。
2021-05-02 21:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 纠结振科
我也很喜欢这样的花呢
2021-05-02 21:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天才枫叶
太美了,好想去玩玩呀
2021-05-02 22:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 四川论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送