搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
性价比高么?回力轮胎牌子怎么样?
1043 10 高尔夫论坛
看有的朋友也用这个牌子?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 0189
这个牌子的轮胎在国产轮胎里面应该性价比还是不错的,只要你买到正品都可以选择的。
2021-04-20 18:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 i生活
这个性价比应该是比较高的吧,如果是说药好一点的话,米其林之类的也是不错的。
2021-04-20 19:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lupulg123
小牌子价格有优势,但是我感觉还是固特异这样的高端牌子好用,安静舒适。而且大牌子门店的活动价格很给力,也不算贵的。
2021-04-20 19:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西瓜
国产轮胎比较便宜,性价比较高
2021-05-20 10:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
思迪改大轮胎的实战之谈-送给所有思迪的朋友推荐理由可资借鉴   
2021-07-11 18:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 焦永明
机油没有用过,不清楚情况。轮胎倒是帮朋友订过两套,没有什么问题,只是提供安装服务的店家要选好。我弄的时候有一家的安装技术有些问题,装动平衡块没装好   
2021-09-26 13:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 山振邦
我也差点换了这个轮胎,后来还是因为价格问题换了固铂   
2021-10-15 13:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个规格。是朋友换胎换下来的。不要钱。。我想节约点   
2022-01-22 15:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我觉得不能只针对品牌来做文章,因为每个大的轮胎厂所生产的轮胎都是分为不同系列,不如等级和不同价格的。不过文章写得还挺详细,谢谢!顶一顶!   
2022-02-02 17:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 莫传珍
晒2016年买到的各种宝贝!轮胎,轮毂,胎压监测,中控导航等等。精华理由威友精彩作业   
2022-10-26 16:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送