搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领动与我的平淡生活
48014 156 领动论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
我的领动查成交价|车型详解)是20年6月提的,1.5自精。到目前为止开了1.2万公里,开的不算很多,基本都是上下班代步加上偶尔出游。省心也很省油提了领动后结识了很多志同道合的车友,关于车子的任何话题我们都能在群里聊的火热下面跟随图片给大家简单聊聊

第一次去南澳,距离我老家200多公里,对于山里面长大的我,感觉对大概有种莫名的亲切感,即使什么也不做,就站在海边,都感觉很惬意,很轻松
车友日常茶话会
小区停车位
还是这种车位舒服,两边车辆不担心碰到车门
车友大喜
车友会聚会
同上
停在树下,又是鸟屎又是树脂
老丈人家
原车喇叭听了一阵子,选择了升级两分频,效果真是一个天一个地呀
油耗保持在6.0到6.5,纯市区
油耗方面还是挺满意的
买车回来基本保持一个星期洗一次
去车友家里聚餐,自己动手丰衣足食
乡村的空气真心好,安静,惬意
车友两口子厨艺不得了。我只能打打下手帮忙洗洗菜洗洗碗筷。
男女搭配,干活不累哈哈。
一大桌,好丰盛
休假在家我也尝尝自己下厨,新鲜买的鸭子,做红焖啤酒鸭
春天是吃竹笋的季节
简简单单搞一桌
前几天陪领导去了一趟厦门。单程320公里。鼓浪屿这个季节游客不是很多,很舒服。
吃吃逛逛
各种网红美食,但是我天生有个臭毛病,再好吃的东西,就是不想去排队
随拍。
这个不错,很好吃
叮~
给领导来一张
最后合影一张结束本帖。
感谢各位看官,下次见
回复 (共156楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“领动与我的平淡生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-04-23 08:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 广州whpgz智享
我的领动是20年6月提的,1.5自精。到目前为止开了1.2万公里,开的不算很多,应该是平均水平。
6楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
南澳,距离我老家200多公里,对于山里面长大的我,感觉对大概有种莫名的亲切感,即使什么也不做,就站在海边,
8楼 小鲤
恭喜老哥的用车生活入选精选日报。如果有自驾游的美帖欢迎分享到自驾游论坛哟!
9楼 钦差70
现代领动这款紧奏级轿车不错,外观颜值高,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适,值得拥有啊!
10楼 钦差70
广州whpgz智享 发表于 5楼
我的领动是20年6月提的,1.5自精。到目前为止开了1.2万公里,开的不算很多,应该是平均水平。
总的来说现代领动还是不错的。
11楼 许文强
车友会活动真热闹,组织者辛苦了!
12楼 老刘
韩系车外观挺漂亮的,赞一个!!!
13楼 带头鼓掌
鼓励鼓励

羡慕羡慕那些内心呢。我的人生哲学就是那么好看那么简单。我们都会越来越喜欢的人会越来越努力吧……我的微博就是为了自己
14楼 romantic669
哈哈,领动,韩系现代的车子,啊哦,对了,这个是不是伊兰特啊,映像中这不知道是第几个动了,哎,网上说是现代又让伊兰特回归了,窃以为还是回归好
15楼 侯特派员
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“领动与我的平淡生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑
16楼 侯特派员
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
17楼 侯特派员
广州whpgz智享 发表于 5楼
对,跑的不多
18楼 侯特派员
白子画 发表于 6楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
19楼 侯特派员
小鲤 发表于 8楼
恭喜老哥的用车生活入选精选日报。如果有自驾游的美帖欢迎分享到自驾游论坛哟!
谢谢版主,好滴
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送