搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎扎了个钉子,有必要使用蘑菇钉吗?
轮胎扎了个钉子,有必要使用蘑菇钉吧?对车轮胎好不好啊?
推荐答案
  • 目前轿车轮胎贴片和蘑菇钉是常见的修补方法,建议到专业零售店以实际情况,听取技师的建议。

固特异轮胎博士致力于用专业的理论知识为您答疑解惑,所提供信息供您参考,请以实际情况为准,敬请理解。
    更多咨询,请拨打固特异中国区客服热线:400 889 9885。

起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共5楼)
这个要看实际的伤痕情况,如果只是表面的一些小伤痕,没有太大的情况,基本可以使用常规的贴片修复。
2021-04-20 01:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老叶来了
没有必要啊,这就是个伪命体啊,除非是哪种太大的洞,需要用这个东西。正常的没有必要。
2021-04-20 04:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 king奎
没必要的,价格贵。像我补胎都是去固特异的牌子门店,服务专业也不贵,之后换胎也考虑这个高端牌子。
2021-04-20 17:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前轿车轮胎贴片和蘑菇钉是常见的修补方法,建议到专业零售店以实际情况,听取技师的建议。

固特异轮胎博士致力于用专业的理论知识为您答疑解惑,所提供信息供您参考,请以实际情况为准,敬请理解。
更多咨询,请拨打固特异中国区客服热线:400 889 9885。
2021-04-21 13:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb51021098
这个还是要听专业意见,蘑菇钉总体来说还是比较靠谱的补胎方式了,不过价格也会偏贵一些,你可以去固特异这样的高端品牌门店,他们比较专业,收费也相对合理。
2021-04-29 09:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送