搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
需要调节胎压吗,天冷需要去给轮胎充气吧?
楼主 大三
天冷了胎压低了北方地区有多少人检查胎压去补气的?这个用不用去稍微补充一点啊?
红旗H5
3.79
良好

推荐谁能拒绝红旗呢?像目前它在我朋友的里绝对算得上是一个颜值很高的存在,看起来是非常漂亮的。

评价车型:红旗H5 2022款 改款 1.5T DCT旗韵版

搵食

4.75分
查看478位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 beenjons
小轿车的标准气压是每cm2.4-2.8 kg,只要汽车胎压在这个范围内都是安全的。对于常见的轿车而言,最高不要超过3.0,最低不要低于2.1,高一点没关系,但是低压非常危险。
2021-04-18 12:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 some0418
天气转冷了,轮胎气压是会有一点下降的。可以在早上测量胎压并及时调节胎压。我是最长一个月就要检查一次胎压,及时调节胎压,最短的一个星期就调节一次。
2021-04-18 14:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chengang1120
天气冷了,由于热胀冷缩的关系,夏天合适的胎压到冬天自然就降低了,所以还是要去补下气为好
2021-04-18 15:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可可0580
这个建议保持冷车胎压在2.3-2.5就是可以的,如果是日常乘坐的人比较多的话,可以适当提高。
2021-04-18 15:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般胎压会随着温度变化而变化,入冬了气温降低,胎压也会降低一些,可以适当补充一些。
2021-04-18 17:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般建议冷车胎压是2.3-2.5。胎压过高和过低都不利于行车的安全性和舒适性。
2021-04-18 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气温低了,胎压肯定会相对的也降低,建议检查一下胎压,低了就及时去调节。
2021-04-19 01:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yzylzj
天冷需要测量轮胎的胎压,热胀冷缩现象,天冷胎压可能会偏低,可能需要给轮胎充气。
2021-04-19 05:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H5经典论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送