搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
固特异轮胎怎么样啊?30i 20寸标配固特异轮胎怎么样?
固特异轮胎怎么样啊?30i 20寸标配固特异轮胎怎么样?
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 kuaile6688
原厂的固特异轮胎,我感觉还是比比较好用的,毕竟是高端牌子,抓地性能等各方面的表现都很好。
2021-04-14 00:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上凌仔
这款轮胎有个中文名叫“弯道之王”
2021-04-14 04:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰雪如画
我的19寸.去西藏的时候速度很快的过了好多大坑.没变形没爆胎
2021-04-14 06:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lb2066
我昨天换的4条20寸的就是固特异,之前19寸的原厂也是固特异
2021-04-14 09:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yyyyy96
固特异属于是高端牌子,采用了很多降噪、减震方面的黑科技,静音效果和舒适度都不错,而且价格也实惠点,楼主不用担心标配的胎。
2021-04-14 11:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我30i也是固特异,感觉还行吧
2021-04-14 13:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qcxh713602
为什么我的30i是标配的20寸的普利司通
2021-04-14 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
旱地抓地很好,但是偏硬,胎噪也大。湿滑路面特别是大雨天,还是慢点,抓地力明显下降。
2021-04-14 20:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ttplayer11
一般般,是配套轮胎里最差的,还不如横滨胎
2021-04-14 20:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马X3搭载的是固特异F1系列轮胎,这是牌子旗下的一款主打静音舒适性和运动性能的高端系列,性能非常不错的,能用到宝马X3这种级别的车上轮胎肯定差不了的。
2021-04-15 00:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金色凯迪
固特异是高端牌子,蛮好用的。
2021-04-15 03:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 simen2004
宝马原厂轮胎都是比较靠谱的,也基本是高端牌子的产品,20寸轮毂应该是245/45R20这个型号的,如果是固特异的话,应该是固特异F1系列的防爆胎,算是比较优秀的胎了,楼主可以放心使用。
2021-04-15 03:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送