搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#五湖4海,只为寻你#海的味道,我和海鲜都知道!
218 8 最汽车
开春了,可以出来撒欢儿了,作为一个地道东北人,对于春天的珍视真的是很多人都不理解的,我是一个会抓紧一切时间在春天这个季节出去玩的人,因为冬天太冷,夏天太热,刚刚好的春天还特别短暂。
天气暖和了,小狗子们也出来溜达了。这是一只爱玩水的狗狗。
拿着小桶看看能不能捕获一些小海鲜,这个季节好像没有特别多,在这边捡了半天也没有收获。
 夜幕降临,在海边玩了一天,必须要吃一顿地道新鲜的海鲜给这愉快的一天画上个句号啦。地道原汁原味的,吃的就是大海的味道。
最后这个杯盘狼藉的样子就知道我们吃的有多开心,战场还是很惨烈的。
这帝王蟹,以前过年的时候总吃那种冻好的,活的是我第一次吃。
吃饱喝足,回到海边放个烟花,看看远方的灯光,充实又满足。
出门必须有我爱车的陪伴,GS4的这个充满了自己特点的尾灯跟线条,真的是难以让人忽视的存在呀,不过我不是一个看颜值的人,真正征服我的还是GS4的这个操控跟空间。
我很喜欢这个空间的设计,宽敞大气并且很有流动感,空间并不是以大为好,我的理解是我的爱车需要满足我的需求,有的人事家用,有的人是自己,有的人是创业型公司跑业务,需求多种多样,所以选择的角度也不一样。
GS4的这个驾驶的感受也是很不错的,很灵活也很稳重,对于 刚开始是新手的我来说真的是给了我很多的安全感跟信心,磨合期很顺利,因为主要是以朴实为主,很多功能的设计也都化繁为简,打眼一瞅就知道怎么用,我很喜欢这种感觉。
回复 (共8楼)
沙发 权哥
您的帖子“#五湖4海,只为寻你#海的味道,我和海鲜都知道!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-04-13 15:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
谢谢分享
2021-04-13 16:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
美食美游,欣赏车友的精彩分享。
2021-04-13 16:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
下午好
2021-04-13 16:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎常来最汽车论坛。
2021-04-13 16:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-04-13 16:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 寒冰859
介绍详细。点赞。不错。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送