搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购买沃尔沃V90CC心路历程
?????车辆型号千千万,只有v90对我心。
停在大库里的v90cc
???????从计划要孩子就开始谋划再买一台车,经历大概近一年的时间最终敲定买了v90。首先我没有瓦罐情怀,如果有,买它就好了,沃尔沃可以说是瓦罐的始祖。当计划要孩子的时候,我最初的想法是买一台MPV,能带着父母和孩子一起出去玩。从奥德赛、艾力绅、GL8看到赛纳,这些MPV坐着确实很舒服,但是我试驾的时候感觉驾驶起来有点累,很像一名专职司机,做为司机享受不到旅行驾驶途中的快乐,将研究很久的GL8冷却下来。
????????我个人不喜欢吉普,又想要一个像吉普和MPV一样能装的后备箱。心里一直有着大车装小车(孩子的小车),一起出去玩的那副画面,直到同事半句类似玩笑似的话:再买台沃尔沃呗,看看V90CC,瓦罐才是最适合我的车。开始看各种瓦罐。我最先研究的大众蔚揽,试驾的时候正好紧贴着一辆大车经过,感觉就像没关车窗户,加上1.4T油电混的发动机还是提不起来兴趣,放弃了。转身去看A6肉,老款没货了,新款刚下来价钱虚高又没活动,再加上各种配置都需要选装,还没有没有V90的素车实在,缘分啊,又钻进了沃尔沃4S店。
4S店内的展车
现在可以带孩子出去玩了,家里几台车,一岁多的孩子每次都要选V90出去玩,其他车基本不会光顾。确实v90更注重家里日常使用,s80的安全座椅卡扣是隐藏起来的,安装很困难,应该为了商务考虑吧,一个拉领导的车也许不需要考虑宝宝安全座椅这样的问题。V90的安全座椅卡扣实在太方便了,点赞!
安全座椅卡扣
V90的全景天窗应该也是孩子喜欢,坐在车里,阳光缓缓的穿过大大的天窗,柔柔的撒满车内,看着车外的景色,舒畅。
宽大的后备箱也是孩子喜欢玩耍的地方,很有安全感。
车内的空气过滤也有进一步的升级,车外的异味,短时间内几乎传不进车内。
孩子很喜欢这台车。
最近发现雾灯还分前后,也许是我少见了吧。
后雾灯亮起
前雾灯亮起
屏幕上显示前后雾灯图标
楼下偶遇V60
下载软件
大库看车
大库看车
借用群里大神照片一张,太喜欢了
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 冷芸烟
2021-04-10 08:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金天使
2021-04-11 09:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海之大
2021-04-11 09:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-04-12 08:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
是我喜欢的外形
2021-04-14 09:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持你,这个车还是不错的
2021-04-14 17:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
鼠标一抖,一米到手!!!!
2021-04-16 08:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的隔音材料有哪些啊?
2021-04-17 08:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不乱说先看看大家的观点。
2021-04-18 09:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 眼小秘
谢了,以后我要长驻这里
2021-04-19 09:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 西瓜
是啊,当有了下一步打算的情况下,及时作出安排,免得到时候手忙脚乱!!!
2021-11-24 11:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送