搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全能选手,晒晒我的奥迪A4L
4567 6 成都论坛
楼主 kouqiehe
都说要操控买宝马,要内饰买奔驰,均衡选手选奥迪,这点真是没错。我家这台奥迪A4L用了几年下来,也算是真切感受到了它就是个全能型的均衡选手。
我这台奥迪A4L是18款30周年40 TFSI 进取型,外观方面来说,我觉得这代真的是比较耐看经典的,和这几年的新款比,更显庄重大气。
经典的格栅和大灯设计,辨识度真是满满当当,和同级别的其他品牌比,多了一些稳重大气,少了点奔放,这点倒是符合我的心意。
周年款原厂配套的是固特异御乘轮胎,这样的一线国际大牌轮胎,各方面表现都不错。比如在胎噪这块,我就很满意,平时我高速是跑得很多的,这款轮胎在120码的时速下,依然有比较安静的表现,不影响我在车里和朋友交谈。当然了,除了安静,耐用方面也不错,我车子3年开了4万公里,轮胎还是没任何问题的。
在内饰用料这块,我感觉这个价位的车子基本上都算是很精致了,软包材质和一些其他材质的内饰组合,质感很好。
空间的表现也是不错的,当时买车也是对比了这个价位的几款车子,感觉A4L属于中规中矩的。不能算是这个价位最大的,但是也不是最小的。
回复 (共6楼)
沙发 管哥ESPRIT
内饰空间什么都很棒。
2021-04-12 16:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观设计很不错,颜值超高,回头率特高
2021-04-12 16:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很看好固特异的安全耐用
2021-04-12 16:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虫子Simple
此款车最满意的之处还是它的外观及内饰。
2021-04-12 16:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉风,回头率很高。外观控的首选
2021-04-12 16:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
看照片上的,后排空间很大,想买。
2021-04-12 17:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 成都论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送