搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
配置丰富动力强,入手福睿斯一年,我有几句话要说
楼主 zmqwb82
买车买房,是我们所有“打工人”的终极追求,但由于房价过高,估计有很多朋友跟我一样,都是先搞定车,然后再攒钱买房!说到买车,就不得不提我人生中的第一台车——福睿斯查成交价|车型详解),掐指一算,咱俩认识已经有一年多的时间了。经过近400天的陪伴,我也从一个不敢上路的新手小白,变成了今天敢在大街小巷随意穿梭的老司机。话不多说,先给大家放几张图。

与很多入手福睿斯的朋友一样,我选择这台车的最初原因也是颜值。三角形的大灯,圆滑的车身,配合贯穿式的横杠中网,别提多大气,开出去回头率满满。另外,这台车的底盘也是非常低的,所以侧面的视觉效果非常低趴。虽然没有跑车的那种气质,但在家用车里面,福睿斯绝对算得上高颜值。

除了外观,我对这台车的内饰也是很满意的,按键与旋钮的搭配极具机械感,虽然没有中控大屏,但我可以用我的手机替代大屏的功能,比如查询信息,设置导航都可以。如果用一个词来形容福睿斯的内饰,那就是“简约不简单”。另外,这台车的配置也是非常丰富的,除了安全气囊,侧面气囊等,它还配备了胎压监测功能,上次车胎漏气,就是这个“小玩意儿”检测出来的,别提多实用了。
最后要聊的就是这台车的动力,与很多车一样,福睿斯搭载的也是一款1.5L发动机,最大马力达到了122匹,一脚油门下去提速非常迅猛。同时,前后盘式刹车的反应也非常快,哪怕是60码的速度,也可以轻松刹车。让我感到惊喜的是,福睿斯的油耗还非常低,根据我的用车习惯,福睿斯的百公里油耗不过6.1L。
总的来说,对于福睿斯的表现,我还是相当满意的,毕竟一款好看、好开,也好用的车,真的很难找到。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 home473鲭天
不错的车子特别喜欢,爱了爱了
2021-03-24 10:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GACKT乐瞳
主驾驶座椅调前功能多,副驾驶乘坐舒适度不错。
2021-03-24 10:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 聪少Miao80
轻踩油门,速度就提上来了,动力很充足,
2021-03-24 10:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FXT和尚
看得我都有点心动了,值得去进一步了解一下
2021-03-24 10:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调设计的很给力,功能控制的都很简洁方便。
2021-03-24 10:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46843060
车型很受关注的。
2021-05-08 12:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送