搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的15款现代ix25,想换轮胎,有没有推荐,性价比高的!
1372 11 ix25论坛
昨天送去补油漆,师父说轮胎有点磨平了,建议换,各位有没有好的推荐,性价比比较高的,谢谢!
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 pan929
价位不想那么高的话,就考虑原厂的玛吉斯轮胎
2021-03-17 19:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liu2007bin
就是想换个其他牌子!
2021-03-18 02:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 毛坚强
换个高端的抓地又好又安静的喽,米其林马牌啥的大牌子
2021-03-18 07:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 林飞儿
我也可以换轮胎了,原厂的玛吉斯4儿子价格580一条,我在纠结换原厂还是换个牌子
2021-03-18 16:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
狗东活动389
2021-03-19 01:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直都是用原厂玛吉斯的没用过别的
固特异御乘家族系列,胎面静音设计,可以给您更舒适的感受。
固特异轮胎博士致力于用专业的理论知识为您答疑解惑,所提供信息供您参考,请以实际情况为准,敬请理解。
更多咨询,请拨打固特异中国区客服热线:400 889 9885

2021-03-21 15:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
pan929 发表于 2楼
价位不想那么高的话,就考虑原厂的玛吉斯轮胎
想换个其他牌子的
2021-03-24 20:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐吉利
林飞儿 发表于 5楼
我也可以换轮胎了,原厂的玛吉斯4儿子价格580一条,我在纠结换原厂还是换个牌子
试试其他牌子,找找不同体验
2021-03-24 20:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 快乐吉利
固特异轮胎博士 发表于 8楼
固特异御乘家族系列,胎面静音设计,可以给您更舒适的感受。固特异轮胎博士致力于用专业的理论知识为您答疑解惑,所提供信息供您参考,请以实际情况为准,敬...
最近留意中
2021-03-24 20:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nojum91
家用车换胎建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘轮胎,我目前在用,这款胎采用了减震胎体和静音胎面设计,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。
2021-03-26 14:06:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送