搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家庭用车,科赛5可以带我到任何地方!!
1003 14 科赛5论坛
买车之后也没少鼓捣爱车,从外观欣赏到内饰的研究,从各个功能到应用到动力上的感受,我都尝试过,这么久的接触,今天趁着空闲时间,简单跟大家介绍一下我的科赛5吧。
驾乘的舒适度都是非常不错的,座椅厚实,软硬也都合适,坐上去舒适。噪音控制得也不错,怠速时声音非常低,大概在高速上声音会大一点,主要是风噪、路噪,但这些都会对乘坐造成影响。

回复 (共14楼)
整个车身线条设计非常的不错。
2021-03-16 14:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 billy拓词
 开着他出去旅行也会很方便的。
2021-03-16 14:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Stray小舟
空间很大,如果东西多的就可以用它放很多东西,如果朋友多的也可以一起出去,不用再用另一辆车,很方便。
2021-03-16 14:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
 想了解一下它的配置
2021-03-16 14:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车你不一定不要错过
2021-03-16 14:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓝落音
正常的声音,吹到外面塑料部件有风噪。这车子时速80以上都有风噪   
2021-04-26 09:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 二妹刘
后面是我的车内音响及其它功能使用心得,各位如再有兴趣看下去的,请顶一下,我先整理一下图片后再发   
2021-04-26 14:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Great梦
您的帖子一路有你,更精彩!爱车六万五千公里使用感受!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-04-27 09:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
宁波丰田双擎宁波试驾会――雷凌双擎驾驶乘坐感受精华理由支持   
2021-04-28 08:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 邹玮
做完开车回家直接检验效果,路噪胎噪有了明显的减低,没有了那种烦躁感。门边密封之后风噪也大大的减少,赞一个。四门隔音后变化最大的是音响效果,低音明显感觉到厚实。   
2021-04-28 14:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
以下全部为使用心得语音命令不怎么好用因为不是全部是用语音命令的到最后还是要在屏幕上按一下或几下才确认不如全部用屏幕按好了是个卓头多过实用性的功能?   
2021-04-29 09:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
一鼓作气,把外观和内饰的图片一起发了。请各位指教。   
2021-04-29 14:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下发动机声音响吗   
2021-04-30 10:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科赛5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送