搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给轮胎里面充氮气!
一直都听说汽车轮胎有加氮气这么一个情况,但是我一直都不知道加氮气有什么用,然后今天我问了一下我修车的朋友,他告诉我在高速行驶或者刹车的时候,氮气增加,可以降低爆胎的几率,而且氮气还能保护,车轮内部不被氧化,有效延长轮胎使用寿命,而且还降低了滚动的阻力减小了油耗。这样说来加氮气还是挺不错的,可以试试去。
哈弗F7x
3.03
良好

优点: 买车前做了大量的功课。意向车型:领克06、吉普指南者、长安 unit。最后,他选择了哈弗。溜背造型,外观大气,空间充足。颜值爆表,这是哈弗的第一款 SUV。动力输出也足够在市区使用。 缺点: 因为后视镜的设计,后视镜很难看到后面的车。

评价车型:哈弗F7x 2021款 1.5T 两驱极智潮玩版lite

ccckk

4.38分
查看51位真实车友评价
回复 (共9楼)
这个没有听说过,危险吧
2021-03-01 21:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 铃木仔2代
不都是氮气么?随便哪个修理店,充气的,都是氮气。
2021-03-02 02:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chizhongzulin
不知道充一次氮气要多少钱,听说还是蛮贵的。而且我们空气中78%都是氮气,感觉家用车充纯氮气没啥用,这钱还是留着吧,换胎的时候直接上一套固特异或大陆这类高端牌子的轮胎,对整车的行驶质感提升更明显。
2021-03-02 06:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 handso
听说这个是比比较好的哪种
2021-03-02 09:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为都是挺贵哪种的呢
2021-03-02 09:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是自然空气里面的空气吗??
2021-03-02 14:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szhzh
没听说过,不知道会不会爆炸。
2021-03-02 18:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会呀,这个应该很便宜的吧。
2021-03-02 19:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yln925520
我没听说过,你正常驾驶不会爆胎的
2021-03-02 23:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送