搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新春新征文】第一次在电影院里……
408 18 最汽车
元宵节是隆重庆祝春节落幕,也要正式开工上班的日子,过了十五,一般也不用再纠结广东人的红包梗,因为不用再给利是了。
然而元宵节不仅是吃汤圆的日子,更是圆润幸福日子的开始!
今天下午放学,我和Evan哥哥提前来踩场,看看这里今晚人多热闹不。
下午人不多,我们试试墨镜??,哪款好看?
我们订了票,19点30分的票虽然是儿童动画片,猫和老鼠,但这是7080900010几代人共同的回忆啊,而Evan说这个还有真人的。我们吃完饭,马上过来,先在二楼超市买零食,顺便看看今晚的汤圆。
这个8.8,好意头,我们一会看完电影再来买?
三合一,紫薯黑芝麻抹茶,超值吧?
Missy妹妹很兴奋地看着这里的电影,这是她第一次来看电影,很好奇的样子。
哥哥可是很熟练地拿票,准备进场的时候再看看其他电影的预告。
顺便帮我和妹妹来一个合影。
电影票打卡好像是必备的哦。
yeah,happy牛 year!
两个哥哥自己来看电影,买薯条,非常独立了嘛
我们家俩兄妹什么时候能否独立?
很快就到1928,我们提前进去适应环境,可妹妹一进来就说好晕。
趁着一切如常,我们合影一个吧!
电影开始了,英文语言正合我意,因为哥哥已经学了两年英文,会一点点.。
妹妹我开始吃薯条,减缓一下紧张情绪。
过了半小时,音响效果太大,说好嘈,好怕猫捉老鼠。坐在我怀里的Missy就开始哆嗦了几下,好刺激的动作画面和音效。哥哥有滋有味地看着,妹妹就要出来透气了。
来来回回几次
就不想进去了
“好黑,好吵,好怕”
我是真的好怕
无奈之下,我带Missy下来买汤圆,却发现8.8的汤圆卖光了,只能买这个码头的了
现在煮汤圆……

第一次在电影院看电影的感受就这样yu快地结束了。
回复 (共18楼)
您的帖子“【新春新征文】第一次在电影院里……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-02-26 22:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蔡老鼠
蓝天是我故乡 发表于 2楼
您的帖子“【新春新征文】第一次在电影院里……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝天版主!
蔡版晚上好
2021-02-26 22:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
欣赏你的精彩分享
2021-02-26 22:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
元宵节快乐!
2021-02-26 22:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-02-26 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蔡老鼠 发表于 3楼
谢谢蓝天版主!
老朋友客气了
2021-02-26 22:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
蔡老鼠 发表于 3楼
谢谢蓝天版主!
2021-02-26 22:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
蔡老鼠 发表于 3楼
谢谢蓝天版主!
元宵节快乐
2021-02-26 22:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 权哥
元宵节快乐
12楼 权哥
谢谢分享
支持作业
2021-02-27 08:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小鲤
老鼠哥的儿子比你帅呀!
15楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
16楼 寒冰859
有创意。点赞。不错。
17楼 蔡老鼠
小鲤 发表于 14楼
老鼠哥的儿子比你帅呀!
这是必须的!
2021-02-28 10:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 寒来暑往
电影开始了,英文语言正合我意,因为哥哥已经学了两年英文,会一点点.听不懂,字幕跟不上趟,呵呵。
19楼 权哥
欣赏精彩分享
2021-03-04 10:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送