搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提升燃油经济性 比亚迪汉DM免费升级保电功能
702 10 论坛
  今天开始,比亚迪将面向全国汉DM车主开始陆续推送保电功能OTA升级,保电功能能够让车辆在不同的路况下通过对SOC进行合理管理,调整控制发动机和电机动力分配,进而提升用户在不同工况下的用车体验。升级后汉DM保电功能将拥有智能保电与强制保电两种模式,用户可根据个人需求自由选择。此次升级面向汉DM全系车型且完全免费,升级方式有两种,一种是用户在车辆中控屏上点击弹窗升级提醒,按指引操作完成升级;或者使用手机“比亚迪云服务”App打开远程控制面板,选择车辆软件升级,按指引操作完成升级。
回复 (共10楼)
现在有一个愿望就是成为比亚迪的车主 我努力吧
2021-02-26 09:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rosasas孤祭
让我大开眼界 让我钦佩不已 智能化改变了太多 比亚迪真的好懂得我
2021-02-26 09:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流浪zelia
比亚迪这样的智能化真的让人佩服 各方面做的都特别的周到啊
2021-02-26 09:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑仁little
汉DM车主开始陆续推送保电功能 没有做不到,只有想不到 牛实在是牛
2021-02-26 09:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费升级保电功能 想我之所想 做到了我所想要的一切 真棒
2021-02-26 09:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为是比亚迪的客户,真的觉得特别放心啊 比亚迪汉我太喜欢了
2021-02-26 09:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪汉DM 给力 不得不佩服比亚迪真是替客户着想
2021-02-26 09:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
智能化这些东西 真的让人觉得特别的让人放心 想我之所想 牛真牛
2021-02-26 09:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是没有什么是比亚迪做不到的 竟然连这一点都做得这么好 太贴心了
2021-02-26 09:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
服务做的最好,技术也是一流的 让我更加放心 更加安心了
2021-02-26 09:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送