搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真是靠实力出圈,被欧尚X5圈粉了
刚开班没啥事,同事拉着我试驾欧尚X5。路上我看了下网评,大家都说好。这一试不打紧,妥妥被圈粉了,还真是靠实力说话。
听说这车在智能方面功能强大,有人脸识别、在线K歌等功能,还是蛮懂得年轻人的心。我也体验了以下,高科技真先进。
不过我是个直男,当然最看重驾车感受。底盘调教的很不错,整体感觉车挺稳当的,哪怕是开得稍微快点,一点都不飘。过了几个弯道和土沟,也没有太颠簸,同事说我驾驶技术好,其实是车子本身好。而且起步非常快,油门一点动力响应得非常及时,在红绿灯处就绝对是第一名。
长安欧尚X5
3.70
良好

推荐第一个优点是颜值比较高,第二个优点是车子的动力比较强劲。第三个优点是乘坐舒适性挺不错的。总结一下,就是车子的实力比较强,作为家用车很合格。

评价车型:长安欧尚X5 2022款 1.5T DCT虎啸限定版

只想睡觉

4.00分
查看291位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 西域狂狼
是,我也试驾过欧尚X5,底盘很稳
2021-02-22 21:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 思果一航
我也是试驾以后被圈粉了
2021-02-22 21:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为欧尚X5车主,欢迎你和你同事加入我们大家庭,哈哈
2021-02-22 21:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彩色的潶
这车挺智能的,语音控制啊、远程控制啊这些都有
2021-02-22 21:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的顶配,有全景影像,新手小白停车毫无压力啊
2021-02-22 21:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还挺好看的啊
2021-02-22 21:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这座椅看着就舒服啊
2021-02-22 21:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
避震性挺不错的
2021-02-22 21:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
很稳的车,过年开欧尚X5回老家,我媳妇直接后面睡一路
2021-02-22 21:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉高速上风噪声都很小
2021-02-22 21:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安欧尚X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送