搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空间让我很满意的长安欧尚科尚
空间我很满意,空间很大,老婆坐了非常的舒服。该车享有4840*1860*1890毫米的整车数据,181cm的乘客在车内能够感觉头顶绝对舒展。得益于2820毫米的轴距长度,坐在最后排的时候,自己的腿也没有什么束缚感。储物方面,我们觉得这个储物能力已经能够满足家用了,后备箱空间挺大的,可以让我放下好多东西。
长安欧尚科尚
2.89
一般

优点: 颜色好,星耀紫,深浅度随光线变化,迎宾光毯是惊喜。大灯亮度高,座椅柔软适度,厚实舒适,配置高,全景天窗,360全景影像,语音交互,动力足,行车记录仪,电动侧滑门都是最爱。13万能买到的自主品牌最好的高端MPV了。 缺点: 如果加上自适应巡航就更好啦。

评价车型:长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动旗舰型 国VI

前程车影

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共11楼)
巧妙利用挂饰增加车内储物空间精华理由精彩   
2021-04-26 11:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 严建军
。。。。的确是,就是拍照片的时候,我让我老婆把后备箱打开,准备大鹏展翅,结果她到后面说太重了。。。。结果我的大鹏展翅是没有后备箱的。。。。   
2021-04-26 16:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 袁文奇
喜欢后备箱,因为很深,可以装很多东西   
2021-04-27 11:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 韩子恒啊
兄弟 ,好东西就要分享出来,你赶上了,我也很高兴!就等你提车了,到时候迈锐宝大团聚!别急。。。。   
2021-04-27 16:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟 ,好东西就要分享出来,你赶上了,我也很高兴!就等你提车了,到时候迈锐宝大团聚!别急。。。。   
2021-04-28 11:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是不知道啥时候出优惠   
2021-04-28 16:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 童焕鲁
空间充裕,驾驶舒适,盛放东西也宽敞   
2021-04-29 11:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确是大片 ? 我去这感觉图片加了多少东西进去啊   
2021-04-29 16:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 郑纪保
喜欢座椅的颜色,感觉好看,看着空间也很大   
2021-04-30 15:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车价位比好多同价位的好多了,性价比高,车身长空间大,轮毂大又漂亮,666   
2021-04-30 16:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安欧尚系列的车性价比高
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送