搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正月初九,开工大吉
3757 7 最汽车
正月初九,春节假期正式宣告结束,开启新年的征途。
初八这一天,能多玩会是一会,带着孩子看看老人,自己两口子看看电影,自己动手洗洗车,一切都在告诉自己,到了收心的时刻了,不能再任意睡懒觉了,也不能随处溜达,接下来,是要工作,要学习,要奋斗。
把S90给收拾干净,接下来的时间,S90将继续陪伴在我左右,一起征途。最是喜欢沃尔沃S90这种低调有内涵的车子,这2年,无论刮风下雨,一直陪伴在我身旁,无论再晚再累,始终守候在我的身边,这就足以。一辆车子,其质量的稳定性非常重要,这点S90从未让我失望。S90搭配的这款2.0T发动机是全球十佳发动机之一,配合8速手自一体变速箱,稳定性能绝对是毋容置疑的。
收拾干净后的S90,雷神之锤。
小子在外婆家玩鱼玩出新境界了,把鱼放到河里玩,还在河水浅,玩了一会就抓回来了。
也是难得的时间,可以跟老婆一起看一场电影。
打开车门,进入车内,点火,车辆自检,启动,出发。新的一年,请多多关着。
新年伊始,路上的车也不多,比起平时的车程时间,少了至少有10分钟。
半月未曾相见的工位,收拾收拾工位,收收心,开启这一年的繁忙。
开门炮
半月没有打理的鱼缸,今天好好给洗洗,洗干净后鱼儿们也更欢快。
回复 (共7楼)
沙发 权哥
您的帖子“正月初九,开工大吉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-02-21 13:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
日子不错
2021-02-21 13:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
6楼 权哥
谢谢分享
2021-02-21 21:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 寒冰859
有创意。点赞。不错。
8楼 权哥
欣赏支持自驾约伴联盟车友的精彩分享
2021-03-04 10:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送