搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用车时间虽然不长,但是我觉得它的实用性还是不错的
4832 24 江苏论坛
楼主 yianci
如今选择创业的人越来越多,相比较成为一个打工人,还是自己当老板比较舒适自由。我也是广大创业者中的一员,自己开了个工作室,虽然不大,但是个个都是人才,如今已经渐渐稳定下来了,每个人都能接到几个单子。我们主要是做室内设计的,平时也有接待客户的需求,我也是做主买了一台菱智PLUS用作接待,用车时间虽然不长,但是我觉得它的实用性还是不错的。
外形决定用户对于一台车的第一印象,也决定着客户对于一家公司的第一印象,菱智PLUS在这方面的表现十分亮眼,它的外观十分稳重,并没有什么花里胡哨的设计,整体看起来比较大气。多条形的中网加入了镀铬元素的点缀,看起来不会觉得夸张,并且还有一丝精致感。整个车身很修长,从侧面看你就会发现双侧滑门和窗中窗这种同级别仅有的配置,提高了整体的商务气息。车尾的设计也十分简洁,后挡风玻璃的尺寸很大,为第三排提供了不错的亮度与视野。
内饰的设计也是十分实用,和其他的车相比较,菱智PLUS更注重车内质感的营造,黑色的硬塑材料搭配木纹饰板,整体的设计偏向商务风格。方向盘采用了真皮包裹,盘幅很大,多功能按键使用起来很方便。中控台没有很多设计,主要以实用为主,让我觉得有意思的是,档杆右侧的储物盒内设置了一个USB电源。新车基本没什么异味,行驶途中也没有什么噪音,这两点还是很让人满意的。
菱智PLUS的座椅非常宽大,舒适,软硬适中,深棕色的颜色也很好的提升了质感,座椅采用的是皮质包裹,还打了孔,透气性不错。第二排独立座椅支持前后及靠背角度调节,中间的过道宽敞,可以轻松进入第三排。因为它的轴距很长,所以第三排的腿部空间也很不错。全家出行的时候,老人小孩都能拥有专属座位,出行更加自在惬意。虽然我没有运货的需求,但是我发现将第二、三排座椅放平、侧挂,可以形成一个超大的空间,感觉不论啥大件商品、货物即可轻松被车厢容纳。

对于我来说,买车就是为了接待客户,不需要这台车多么的豪华、多么的高科技,但一定要省心、耐用,既要能满足平时工作的接待需求,也要满足家庭成员的乘坐需求,鱼和熊掌往往需要兼得。而菱智PLUS就是这样一台车,它靠着它的舒适和实用打动了我。
回复 (共24楼)
沙发 君子
室内设计是不是搞装修设计的?这个可是很有前景的专业啊  
2021-02-21 09:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空空小姓
看的我有点想买了
2021-03-01 11:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真爱情侠
准备搞一辆去跑物流,哈哈~
2021-03-01 12:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 空空小姓
内饰做工挺不错的,加的木纹有点意思
2021-03-01 13:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
今年不太景气,还是自己做生意好
2021-03-01 13:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 洁芯
第二排的独立座椅看着不错,我喜欢这个
2021-03-01 14:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉舒适性配置甩其他车一大截啊。。。
2021-03-01 15:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢
2021-03-01 18:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不要思考
照片拍的不错
2021-03-02 10:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 瑜海越儿
写的不错
2021-03-02 10:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 模拟男友
外观挺有商务范
2021-03-02 11:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气的外观和乘坐挺舒适的
2021-03-02 12:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去4S店看了实车,感觉挺适合做商务接待的
2021-03-02 13:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过···
2021-03-02 13:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 暮色苍漫
这车油耗怎么样呢?
2021-03-02 14:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气的外观和乘坐挺舒适的
2021-03-02 15:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老感
写得好,赞赞赞~~~
2021-03-03 10:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用还不错,挺实用的
2021-03-03 11:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江苏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送