搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
781 12 凌渡论坛
前言
2021牛年来到,首先祝福全国的车友们新年快乐,万事如意,牛气冲天,牛转乾坤!还有5天的时间就要春节了,一年一度的车友会年会活动拉开序幕。今天是个大晴天,温度提升,在这个普通的冬日了,我们欢聚一堂,聚出不一样的一天。
菏泽凌渡查成交价|车型详解)——太平洋官方认证车友会
相聚篇
属实不易的2020,终会在2021里被扭转乾坤。2020是特殊的一年,太多人想做的事因为特殊时期,没有做,留下了诸多遗憾,依稀记得2020刚刚来临时,带给我们无限的惶恐和不安,这一年的崎岖和坎坷,总以为很漫长,时间很快,我们不讨喜的2020就这样悄悄的走了,留下的痕迹让人想极力擦除。我们是日夜兼程的赶路人,我们无法在前行时顾虑恐慌,我们确信蜿蜒过后的大路笔直,我们确信崎岖过后的大路广阔、平坦,不平凡的一年,缔造了我们不平凡的人生轨迹,今天终于如愿以偿,欢聚一堂!
我们如约来到了指定的地点,有十几公里赶过来的车友,也有几十近百公里赶过来相聚的车友。
这位车友在诸多凌渡车友面前撒了一波狗粮
陆陆续续来了很多志同道合的凌渡车友,都自觉的整整齐齐摆了四列。
最为抢眼的还数这辆樱花粉辣馒头,粉的那么骚气,粉的让人喜爱。
车友们把车摆放好后,三五成群的研究着哪辆车改装的漂亮,改装的有品位。瞧这位车友改的红色卡钳和刀锋轮毂。
这位车友还装了车道保持系统,不过要换带有车道保持支架的前挡风玻璃。
这是18款以前的凌渡ACC自适应巡航探头,安装在前保险杠下方进气格栅里面,19款以后的车型ACC探头是安装在大众标里面,不过要换陶瓷大众标。
GTS车标极为显眼,GTS版本凌渡也是车友们非常向往的车型,可惜在17款以后就停产了。
大众原厂凌渡1:18车模也是车友们喜欢了猎物,花落谁家,我们拭目以待。
聚餐篇
我们在菏泽会盟台相聚了两三个小时后,天色逐渐变暗,接下来我们进行下一个主题聚餐。
夜幕降临,华灯初上,开着爱车带着车队走在不繁华的背街上感觉非常清静,褪去一天的繁琐,洗尽一身的铅华,终于可以坐下来畅聊人生,畅聊爱车,畅聊辣馒头一年发生的事。
摆了一桌子的奖品,车模、专业毛巾、水杯、抱枕被、钥匙扣等等。
边用餐,边聊天、边抽奖,在快乐中度过了一个完美的2021菏泽凌渡年会聚会,仍然活动精彩而短暂,俗话说天下没有不散的宴席,有缘我们明年再相聚!
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 凌风渡越
您的帖子“2021菏泽凌渡车友会年会盛典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-02-21 15:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 叮当猫
誉为深圳十大客家古村落之一。 甘坑客家小镇是华侨城集团在甘坑村的基础上打造的集深圳本土民俗、田园休闲、生态度假、文化展示、科普教育为一体的多元复合型旅游目的地,也是了解深圳原住民文化的一个重要窗口。
地下室 叮当猫
克的品牌,其实很多人对于它品牌的定位是模糊的,为什么这么说,因为作为一款国外企业与国内企业的合资品牌,一般都是算作合资品牌,但是在领克的品牌宣传上它并没有借着合资品牌去造势,而是本本分分的在做国产豪华车型
6楼 叮当猫
领克的品牌,其实很多人对于它品牌的定位是模糊的,为什么这么说,因为作为一款国外企业与国内企业的合资品牌,一般都是算作合资品牌,但是在领克的品牌宣传上它并没有借着合资品牌去造势,而是本本分分的在做国产豪华车型,
我们是日夜兼程的赶路人,我们无法在前行时顾虑恐慌,我们确信蜿蜒过后的大路笔直,我们确信崎岖过后的大路广阔、平坦,不平凡的一年,缔造了我们不平凡的人生轨迹,今天终于如愿以偿,欢聚一堂!
8楼 权哥
前来支持
2021-02-27 18:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 权哥
赞一个
2021-02-27 18:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大红的枣
精彩的分享!
2021-03-03 11:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
13楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送