搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世界这么大还是遇见你,无悔选择菱智PLUS
楼主 qiuweihe
菱智PLUS查成交价|车型详解)也快两个月了,一直没有机会给大家介绍下,今天趁着去保养的机会来和大家分享下我自己的一些感受吧。

换车的原因:
第一是因为家庭需求,家里之前有一台五座小轿车,我们一家四口,人倒是不多,但是两个小男孩你们懂的,活泼好动就不说了,出门必须大包小包,后备箱还得能装,而且老婆说带着小孩坐在后排束手束脚的,都活动不开。
第二是因为我自己做生意需要一台体面的车,虽然公司里有台面包车平时用来拉货,但是偶尔也要接送客户实在拿不出手。
和老婆一合计,换!
为啥选择菱智PLUS:
换车过程倒是挺轻松的,去看了几辆MPV,大通G10,外观不是我喜欢的;瑞风M4,舒适性配置我不太满意。最后还是朋友推荐了菱智PLUS,不仅外观是我喜欢的,而且试驾时的乘坐体验感不错,最重要的是价格在十万左右,性价比很高。
决定好买什么就容易了,先卖车再买车,没遇到什么麻烦。来来回回一个星期,终于把车开回家了。
一些用车体验:
外观:菱智PLUS外观非常好看,总能吸引无数行人目光。整体呈现出一种大气而又时尚的视觉效果。犀利的前大灯配合中网格栅让整个前脸看上去极具气势,从侧面看,它的侧面线条顺畅顺滑,平直利落的线条贯穿整个车身,硬朗的腰线足以凸显精气神。
内饰:内饰设计给人第一印象便是简洁干净,没有太多浮夸造型,中控虽说整齐简约但功能可是一样不少,内饰材质毫不吝啬,做工用料在同价位车型中的可以说是相当良心,此外,还使用了木纹装饰让层次感进一步提高。总而言之,它的内饰可以给驾驶者和客人带来较高的乘坐体验。
空间:买车主要是用来做接待,空间自然是重点关注的,菱智PLUS的车身尺寸为5140*1920*1920毫米,这个尺寸在同级别的车型中还是不错的。因其具有1920毫米的高度,即使身高181cm的客户坐在车内,头顶都能有两拳空余。1920毫米的整车宽度,车子第三排能很好地容纳三个体型偏大的人。以3198mm的轴距来放在它的身上,使得前后距离得以进一步提高,前后排客户均可以在自己座位上翘起二郎腿。
舒适:从舒适方面看,设计师在菱智PLUS身上下足了功夫。座椅柔软且包裹性很好,第二排的独立座椅更是非常舒服,不仅可以调节靠背角度,还拥有扶手。底盘结构设计结实沉稳,稳定性较好,驾驶至相对细碎的石子道路时,减震体系没有让人扫兴,行车姿态较为平稳。顶置空调性能十分不错,制冷制热都不拖泥带水,隔音性能不一般,车内相当静谧。双侧滑门的设计加上豪华窗中窗,舒适性大大升级。
????
最后,一点感受:
菱智PLUS之所以能让我喜爱,不仅是因为其有着不错的外观,而且舒适性、内饰、空间方面也做得很到位,实实在在考虑到并满足了我心中的要求。我想用十个字概括我的用车感受:终于等到你,还好没放弃!
菱智PLUS
3.05
良好

推荐这是一部充满性价比的家用型MPV,价格很大众,重点是有货车的主架骨,能干很多活,属于多功能性车辆,属于推荐级别。

评价车型:菱智PLUS 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座

文档235

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 缔造帝国
外观大气,内饰也好看
2021-03-01 12:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备搞个MPV来做生意
2021-03-01 12:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 模拟男友
还不错吧,新车的顶置空调效果还不错
2021-03-01 13:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瑜海越儿
座椅的舒适性挺不错的
2021-03-01 14:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个大灯看着蛮犀利的
2021-03-01 14:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗怎么样?
2021-03-01 18:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还不错吧
2021-03-02 09:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用好打理,一家人出行自驾游没问题
2021-03-02 10:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夕阳的你
路过···
2021-03-02 11:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 富是山
今年不太景气,还是自己做生意好
2021-03-02 12:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 富是山
我喜欢
2021-03-02 12:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 唯我太风
中排独立座椅是我的最爱
2021-03-02 13:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
中排独立座椅是我的最爱
2021-03-02 14:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冰山天使
菱智PLUS算是中型MPV了吧?
2021-03-02 14:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉货有点大材小用了
2021-03-03 10:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 七宿龙娃
菱智不错,拉货载人都能行
2021-03-03 10:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 青超蓝
顶一个
2021-03-03 11:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蓝雨之恋
外形设计的还不错,挺大气的
2021-03-03 12:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菱智PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送