搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
居家旅行,科赛5智能舒适真让我省心呢!!
1251 15 科赛5论坛
快到周末了,总有那么一天工作是比较清闲,不用做太多的事还能提前回去,这不,今天把手头的事儿忙完就开着车出门溜达溜达,哈哈。
提科赛5到现在也有多的时间,各方面我都非常满意,说它是一辆完美的车吧,也不能完全算是,但绝对是一辆适合我的车,适合像我这种工薪阶层的普通打工者。家用足够,外观也好看,经常开着它出去玩一玩,心情也会好很多。
回复 (共15楼)
沙发 真恨空气
我真的都非常的羡慕,什么时候才能拥有一辆这么好的车子?
2021-02-19 09:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的一款车子,家里人已经有在考虑是不是要入手了,价格方面也是比较美丽的。
2021-02-19 09:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 看海momo
我知道很多人都是挺喜欢自驾游,真的很轻松自在。
2021-02-19 09:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Oct约定
产品在打造方面做了优秀的节油技术并且内部空间的视野性也比较好
2021-02-19 09:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车真的很适合自驾游,外形大气车内空间又大,不错不错
2021-02-19 09:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 冯兴荣
我家的也是荣威,半年多了,各方面都很满意   
2021-04-26 11:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
逸动也是我人生的第一辆车   
2021-04-26 16:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 邹玮
满意的价格能够买到一辆满意的车,我非常的满意精华理由精华鼓励   
2021-04-27 11:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
各方面表现均衡够用 2015款新捷达智惠版白外黑内手动舒适版作业精华理由精华并认证!   
2021-04-27 16:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 孟俊华
不管出去办事还是出去自驾游更加受年轻人的喜爱。   
2021-04-28 11:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
日常用车下个早班,肯定要出去溜达溜达!精华理由支持分享   
2021-04-28 16:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌派性价比比较高的 10出头的车 这个外观绝对可以了 不能拿几十万的车的外观去要求   
2021-04-29 12:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观看起来错各方面也实用   
2021-04-29 16:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Smile少磊
经济实用!外观也很赞!   
2021-04-30 15:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
国内工薪阶层算是中上等了。工作压力小,老了不能干活了还有大把钱拿。   
2021-04-30 16:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科赛5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送