搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
12782 54 大连论坛
不知不觉,我身边这辆A3也开了1年多的时间了,虽然这车各方面达不到豪华车的标准,但毕竟也是一辆奥迪,总体还是比较满意的。当然,因为自己是名90后,所以对于改装方面还是比较喜欢的,包括外观上自己也稍微小改了下,至少看起来比原车要帅气一些。
车头是我最喜欢这车的地方,加上自己上了包围什么的,所以看上去还是很“凶”的。另外,作为“灯厂”,奥迪的大灯也的确是我比较欣赏的,窄窄的很有“杀气”,而且点亮后的亮度也非常不错。
得益于尺寸的关系,A3的车身确实很短小、精悍。尽管,短车身的视觉效果会比B级车那些差不少,但灵活性可真不是盖的,停车什么的还是方便很多。
轮毂的造型也相当喜欢,很有跑车范儿!不过,A3毕竟还是一辆“买菜车”,开起来还是要以舒适性为主,所以原车配的固特异御乘轮胎个人觉得挺适合日常代步的。因为提车那天4S店的小姐姐就说这款轮胎各方面口碑都不错,尤其胎噪是比较小的,只是运动性方面可能会欠缺些,但我觉得这轮胎很适合我。毕竟,像我这样对噪音很敏感的人,一旦有那种比较烦人的噪音,心里就会比较焦虑、浮躁,很影响开车心情,实际体验下来确实如小姐姐所说的那样,应该有不少降噪“黑科技”吧?看来,这高端品牌的轮胎,口碑确实不错。
车尾我就觉得一般般了,可能好看这东西还是仁者见仁智者见智吧,反倒是两厢版的我还觉得好看些。可惜,三厢车的情节迫使我只能接受这点“遗憾”了……
内饰上,其实这种老的家族内饰放到现在来看,的确已经没法看了,尽管整体还是比较简约的。唯一的好处是,这种内饰打理起来比较容易,不容易有藏灰的地方。
但看看这可怜的中控屏幕,基本也就和现在的大屏手机差不多吧,看起来实在是有一些寒酸哈哈。
仪表盘也是上个时代的产物,还是机械式的指针,并不是什么现在的电子指针,看起来也比较OUT了。不过,有一说一,我个人还是比较喜欢机械式指针的质感,虽然在视觉效果上远不及电子式,但这种感觉何尝不类似于纸质书和电子书呢?
作为一辆A级车,空间自然也不是这车的亮点,虽然空间不大,但有总比没有好,是吧?更关键的是,这车平时主要还是我一个人开,所以偶尔能应付下载人需求,也挺满意了!
有一说一,虽然这车在空间和动力上确实小了一点,但总体品质还是相当OK的,毕竟也还是奥迪。关键是,A3最便宜的只要20多万,还要啥“自行车”呢?
回复 (共54楼)
沙发 奎钟SCTZC
奥迪,我都不知道什么时候才能买的起
2021-02-19 15:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观变化最明显的就是前脸
2021-02-19 16:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯窄窄的很有“杀气”,我也是这么觉得
2021-02-19 16:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴煇4jlfehrqze
座椅是很舒服,坐的人也基本满意,乘坐空间也够
2021-02-19 16:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗还是算比较省的,希望奥迪A3继续带来惊喜啦
2021-02-19 17:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
光看只能小小的了解,到底如何还得试驾一下奥迪A3。
2021-02-19 17:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步稳,完全够用,暂时没有什么不满意
2021-02-19 18:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常时尚漂亮,特别是前后灯的造型,很吸引眼球。
2021-02-19 18:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天才枫叶
尤其是后排的空间我感觉还是比较满意的
2021-02-19 19:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 落微微
当初选择买这车就是冲着奥迪A3的外观去的,美得不要不要的。
2021-02-19 19:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 iPhone紫鄂
新手操控起来应该是没有难度的,这点给个80分吧
2021-02-19 20:12:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猎人awf
空间更是没话说,尤其是后排座椅空间贼大了!
2021-02-19 20:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 圣旨YLC
别看车子大,操作起来还是挺精准的
2021-02-19 21:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 藏刀VIVIAN
动力方面不会觉得不够,目前用车觉得还是能派上用场
2021-02-19 21:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 请带我走
非常推荐人多的家庭买这个奥迪A3车
2021-02-19 22:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马甲祥威
关键是全车隔音效果较好,舒适性做得相当好
2021-02-19 22:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置方面比较简单,就是一些日常常用配置。
2021-02-19 22:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 语录鑫
我就只换过固特异高端品牌,没换过其它,用了差不多三年了,还是这么的好,安全有保障
2021-02-19 23:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大连论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送