搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喷油嘴多久需要清洗器?
喷油嘴多久需要清洗器?
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 84618994
车辆的喷油嘴正常情况下一般是20000公里左右清洗一次就可以的了。
2020-10-20 10:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 czm18536
喷油嘴一般是2年或5到8万公里清洗一次就可以,具体要看车辆使用地区的汽油品质。
2020-10-20 10:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z928c
一般来说,如果车况好、油品质量不错的情况下,可以每隔4-6万公里进行一次。即使喷油嘴轻微堵塞,也不用太紧张,因为在高档位加速时,杂质可以被喷走溶解掉。所以建议车主日常行驶时,应该经常跑一跑高速,以便减少积炭行成的可能性。
2020-10-20 10:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 plmkoijn11
车辆的喷油嘴一般每3到4万公里清洗一下就可以了,具体要看使用什么型号的燃油以及燃油滤清效果。
2020-10-20 10:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leo399
喷油嘴每两万公里清洗一次,也可以把喷油嘴清洗剂添加到油箱里进行清洗,多少油加多少清洗剂是有比例的。
2020-10-20 10:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 52music
现在一般的电子喷油嘴,车主在1年或者是写4~6万公里就进行一次清洗。
2020-10-20 10:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般这个喷油嘴和进气道是看不见的,也是大概三四万公里左右就该清洗了。
2020-10-20 10:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jamk520
清理喷油嘴看你的用车环境,如果经常市区的话积碳估计比较多,2万公里清洗一次就可以。
2020-10-20 10:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐黑人
一般做节气门、喷油嘴的清洗周期大概为2万~3万公里左右,但也要根据车辆情况和驾驶习惯差异而定,如果在使用过程中路况不好,或者经常低速行驶,则需要提前
2020-10-20 10:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 moto535
喷油嘴可以每隔4-6万公里进行清洗一次。喷油嘴轻微堵塞的话,其实可以经常跑一下高速就可以解决了呢
2020-10-20 10:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 江郎孤独
喷油嘴一般每2年或5到8万公里清洗一次就可以,具体要看车辆使用的汽油品质。
2020-10-20 10:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 云568
如果车况好、油品质量不错的情况下,建议每隔4-6万公里对喷油嘴进行清洗一次,要不容易产生油耗高等问题!。
2020-10-20 10:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷油嘴一般是2年或5到8万公里清洗一次就可以,具体要看车辆使用地区的汽油品质。
2020-10-20 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 多啦A梦
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送