搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小伙伴们的科沃兹贴的太阳膜都是什么价位的?
今天问了两个牌子,除了前档不贴其他都贴,一个萨孚的五百多,一个自然光的七百多,你们的科沃兹查成交价|车型详解)贴的都是多少钱的?这两个牌子你们听过吗?
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 ty_zwl
建议你可以贴3M,雷朋或者龙膜的,都属于大牌子。 只要是正品,质量都还是有保障的。
2020-10-20 10:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 q110187
价格方面感觉自己的实际预算来看吧,楼主说的这个价位建议去选择国产的磁控膜,性价比比较高。
2020-10-20 10:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 didonano
一千左右的,就是选3M,或者是威固的,这两个的话是比较多的人贴的啊。
2020-10-20 10:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blacks
要贴膜就选择牌子的,我用的就是3M,一千多的
2020-10-20 13:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送