搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产自由光电子刹车模块水泡,驻车制动失灵
楼主 xx52099
这个前阶段有召回,但是厂商只提供换位置服务,对损坏不与赔偿和更换。模块已经坏了,连带和模块连接的总成也损坏。jeep真的很推卸责任,说只对完好的给与更换位置服务,还让我提供相应的召回信息,我这只是电话通知,我怎么有录音。如果模块完好,我怎么知道它坏了。而且更换价格奇贵,总共要1万多。大家有没有好方法。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 heyong525
去4s店里谈,偷偷录音不就行了。你光电话,也说不了个啥。去店里具体了解一下。因为4s点对你的情况大部分是推卸责任,还有就是这样的问题不在厂子的召回范围,所以给你换,4s就得担着。去沟通解决吧,偷偷录音,不行就把录音找媒体。
2020-10-19 16:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 何方英雄
是这刹车模块吗?
2020-10-19 16:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fghdjd
他们承认有召回,但jeep就说没有,我都服了,让我举证,就是没有诚意解决问题。我想通过法律途径解决
2020-10-19 16:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 中山是我家
哥们,我的链接模块的线束也有坏的,这个咋整
2020-10-19 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
注册全境界,在我的账户里看看有没有召回信息
2020-10-19 16:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 czywss
怎么搞,麻烦知道下
2020-10-19 16:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yzzhongshi
实在没方法,讲不清理,现在维权实在是太难了。你说找消协可以吗
2020-10-19 16:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 刘长亮
我这个限位器位置,是上次去升级发动机软件时候,顺便给我换的。好像没有打电话说换,只是通知发动机软件升级。
2020-10-19 17:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 江边一叶
不是早就召回了吗 你没去?然后现在坏了?
2020-10-19 20:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送