搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去4S店看了BJ80 V6,发现一些问题
此贴引起过多不必要争论,有失论坛和谐,完全违背我发帖的本心,故删掉了一部分内容。论坛应该作为车友交流的平台,而不是酝酿颅内高潮的酱缸。买车一定要亲身去看展车。水军死全家,远离玻璃心。
北京BJ80
3.85
良好

推荐前序 关注该车一年多,也学习了各位的提车精华帖,2022年8月果断拿下至尊。现在过完首保,最大的心得就是懂自己得需要,做自己的判断,爱自己的人生。 这车最适合的人群: 1,对车有自己的了解,拥有过或开过很多大排量车,尤其是熟悉进口越野车的人。 2,有长途穿越需要,周末可以周边怡情,上班时又能端庄儒雅的人!

评价车型:北京BJ80 2020款 3.0T 自动至尊型

wx51487563

4.88分
查看33位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wujb555
看明年改不改款
2020-10-19 10:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyshbl
改个大g大连屏内饰,马上又要香起来
2020-10-19 11:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 记忆088
照明肯定有
2020-10-19 12:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 竹马之友
还有就是,启动的那一下,感觉发动机晃动的幅度有点大,不知道是不是正常现象
2020-10-19 13:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
无稽之谈!除了储物空间!这个问题G也有,还有油耗!你别的问题都是在诋毁这台车!我一车主觉得这台车做工超级赞!不输BBA
2020-10-19 19:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hsq0925
有车的评价最客观
2020-10-19 21:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 闲人名
觉得别扭的地方,使用个一年,你也就习惯了。其实,人生来就是去习惯这个世界的,谁叫我们不是亚当和夏娃呢?
2020-10-20 06:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 记忆088
车黑无处不在
2020-10-20 08:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宋先生512
说缺点就是车黑?
2020-10-20 09:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 芊芊样
等等吧,做工的毛病先改改,底盘涂装再用心一点,40万花出去也值了。现在这样,肉眼看得见的粗糙好几处,买回去肯定要被喷
2020-10-20 09:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾过,没有楼主说的那么差
2020-10-20 10:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这说的,我天天开,怎么没有这些个问题,哈哈
2020-10-20 11:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fuer
这么差不买就是了,何必搞得自己那么痛苦呢不过有一个问题我想问的是,你见过发动机启动时不抖动的车吗,我的奔驰E级和探险者启动的时候都会抖动一下的。如果有精力抬杠可以看看我的帖子,是不是吹牛13的人,有钱 有车 有经验了再来发表建议吧,嘴炮多没劲呢
2020-10-20 16:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送