搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗异响,求解决方法
楼主 egaehfew
国庆出去转了一圈,路遇大雨在高速上开了几个小时,因雨太大就近下了高速住宿,整晚大雨。第二天雨势渐小重上高速,时速110时听见车外有不断放爆竹声音,又像车顶插了一面旗帜迎风飘扬的啪啦啪啦声,速度降至70以下声音消失,网上搜了一下也没找到解决方法,忍受异响硬着头皮开了一天,半开天窗,没遇着大雨,声音消失。车辆一直在市区开,也有车库,可能原来就有这种现象只不过没注意,哪位大佬彻底解决过这问题的拜托告知一下,网上说的天窗排水管鸭嘴堵,胶条泡水发胀等我觉得都像是根本原因
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共7楼)
补充一下车辆是2016款汽油旗舰的
2020-10-18 19:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 badboy669
有可能和天窗排水管有关了,比如有异物导致气流声,找气泵去疏通试试看
2020-10-18 20:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sega521
检查天窗排水管,我的车原来也出现过,后来把鸭嘴管给扔了
2020-10-18 20:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hjk1215
老顾不是说拔了鸭嘴会有响声吗?你咋反过来了呢?
2020-10-19 17:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
看我帖子,16款旗舰,同问题。后到4s把塞子重新插上,解决问题!
2020-10-19 20:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 feiyi2009
我都取下来好多年了,没有发现问题
2020-10-19 20:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送