搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测设备哪个牌子比比较好?
319 7 大乘G70s
请问哪个牌子质量比比较好?
回复 (共7楼)
沙发 浪漫贵族
铁将军“铁将军”总部在广东省中山市,“铁将军”系列产品在国内拥有相当的市场份额,远销美、欧、东南亚等国家和地区,并获得“中国驰名商标”。铁将军胎压监测最大优势,是对汽车的保障做得非常全面,采用的材质也是最新所研发的,这种材质可以具备超强的耐腐蚀能力,可以保障车主长时间使用。
2020-10-18 08:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压监测设备我看铁将军这个牌子用的车友还挺多的,可以对比考虑一下。
2020-10-18 08:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 马蹄
胎压监测安全行车之宝,确实很有必要安装一个,建议装内置直接显示数值的,如:铁将军、伟力通、固特异都不错!
2020-10-18 08:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lichangliang
胎压监测装置中,铁将军、伟力通、布古、飞利浦等牌子都很不错,消费者可以根据各自需要来选择。
2020-10-18 08:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的胎压监测还是比较有作用的,尤其经常跑高速可以实时监测胎压,后期可以自己安装,建议选择大牌子的质量很好,一般来说安装个内置的价格大概八百,外置的价格四百元。
2020-10-18 08:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压监测的话,你可以看看铁将军这个牌子的,我感觉挺不错的,价格也便宜,使用起来效果也好
2020-10-18 08:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大乘G70s > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送