搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教蹭了一小点漆有必要走保险么?来年保费上涨多少?
楼主 uefuefu
车前头擦了一小点点有必要走保险吗?这个第二年保费会上浮多少啊?
回复 (共9楼)
沙发 王伟汽贸
如果出险一次的话,来年保费应该是优惠少了或者不给优惠(具体的得根据保险公司的政策为准),建议根据此次出险的金额以及来年的保费的涨幅对比下,哪个划算走哪个。
2020-10-11 11:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
按照描述貌似问题不是很大,可以用划痕腊擦一擦,应该就不明显了! 如果不行的话弄个补漆笔描几下!报保险的话就要打磨掉原车漆喷漆处理就划不来了!
2020-10-11 11:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lixuefeng
如果是小刮小蹭的话,当然是不建议走保险了,走保险第2年保费肯定会上浮的。
2020-10-11 11:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 敢问何方
轻微的车损维修价格很低的,尽量不要出险,出险也会给赔,但次数多了会影响来年的价格。
2020-10-11 11:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先看保险合同上有没有约定免赔额,一般是几百块钱,如果你修理的价格在免赔额以下,保险公司不会赔
2020-10-11 11:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzym
小的掉漆,我觉得是没有必要走保险的,这方面如果非常在意的话,也可以在外边重新喷一下漆就可以了,花不了多少钱。
2020-10-11 11:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 YAOhoen
如果只是小面积的刮蹭而且没有变形的话,没必要走保险到4s店去处理,建议开车到你们当地汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆,尽量保留原厂车漆,喷漆面积越小越好
2020-10-11 11:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 日不落
这个应该是要小问题了,这个做一下局部的修复也没有必要报保险了呢
2020-10-11 11:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有必要的,一小点漆的话完全是没有出险的,到时不划算的啦。
2020-10-11 11:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > smart fortwo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送