搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
质保期保养4S还是靠谱修理店?有区别吧?
车辆保养去4S还是去外面修理店保养?修理店有什么隐患呢?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共11楼)
质保期内最好在4S保养,因为如果发生索赔,处理起来少很多麻烦,
2020-10-10 12:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
,建议修理店,保养价格用低。 不管您的车辆在哪里里保养,只要按时保养,在质保期内车辆有质量问题4S店都质保的。
2020-10-10 13:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ynyxzj
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油、机滤足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由扯皮拒赔的,过了质保期之后再找靠谱的修理店!
2020-10-10 13:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyggn
你好,一般保质期内的还是建议在SS里面保养,有些在外面保养,出问题了,找SS会扯皮的事情发生。
2020-10-10 13:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
在质保期以内,最好还是去修理店做保养,这样出现问题就能及时得到完美解决。
2020-10-10 13:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内的车建议最好是到4s店去做保养,否则车辆出现质量问题,4s店会以脱保为理由拒绝理赔,不管最后的结果如何肯定是要扯皮,作为车主实在是没有精力和能力和店里扯皮,还是花钱买省心吧
2020-10-10 13:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能你能保证买的和加进去的是正品机油,修理店比4s便宜。假机油太多了哈哈,之家有个机油板块。
2020-10-10 13:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我质保期到了都依然在4儿子保养,毕竟对该款车型了解更专业!就好比看牙齿,诊所一个医生什么病都看,专科口腔医院就分科细化!术业有专攻!
2020-10-10 21:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 手拿菜刀
质保期你在外面保养,不管资质再大,你试试发动机有毛病了去质保,扯皮扯的你怀疑人生
2020-10-11 00:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huahua0611
我也是,我每年在4S上保险返的优惠券正好够保养
2020-10-11 00:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 SHY1
这还用想吗?当然4儿子店啊!
2020-10-11 11:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送