搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问朋友们都贴膜了吧?都贴得什么牌子膜?
买车后你们都贴膜了没?啥膜得质量不错质保时间长网上购买得靠谱吗可以使用吗?
长安CS35PLUS
3.55
良好

推荐优点: 这款车的配置还是很不错的,ACC自适应巡航,很喜欢,很安全,平时开车我都开启,毕竟安全重于泰山。 缺点: 提速迟钝2秒,后续的提速爆发力还是很大的。

评价车型:长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

麻杆司令

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共10楼)
好的膜有如下牌子:3M、龙膜、雷鹏、强生等。选膜根据车漆外形颜色掌握好如下几要素:气味,透光,耐磨,隔热
2020-10-10 12:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 friendwr
这个主要看你自己的预算吧,常见的贴膜牌子有3M、威固、龙膜等等……
2020-10-10 12:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
3M、雷朋、威固、龙膜、强生、量子膜、美基等 3M:假膜遍布,而且颜色较少,但真膜可算是经典中的经典,过滤紫外线的效果也不错。我贴的是3M
2020-10-10 12:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangyuan123003
基本上都是有贴的,我贴的是3M的,这个质量的话还是可以的啊,基本上四年内不会有什么问题的。
2020-10-10 12:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 勒疯2008
贴膜的话可以在网上进行购买的。你可以用实体店的吧,尽量贴好一点的,比如说3m之类的。
2020-10-10 12:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 铁蝈蝈
牌子选择大牌子的,例如3m,龙膜,威固都是可以的,口碑都是不错的,使用的车友也比较多,价格呢一般好像是一两千左右吧,当然贵的便宜的都有。
2020-10-10 12:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ponysunny
你好,膜的牌子也多,像3M 、龙膜这些也不错了。我车用的3M,感觉还是非常不错的。网购正常的店可以的啊。
2020-10-10 12:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
购买车辆的玻璃膜,建议看下3m、龙膜、威固等牌子,都是大牌子,质量上没啥问题的。建议选择浅色的。
2020-10-10 12:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sthliyy
我怎么知道他哪个膜是好还是不好啊喵哥,推荐一款呗,准备买车了
2020-10-11 09:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sthliyy
质量好才有底气,不知道这款多少钱,想入手
2020-10-12 07:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送