搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家用车实用性要高?买发运就对了
楼主 tuosegan
因为买来是家用的,所以实用性肯定是选车的主要因素,作为家用车, 空间大一定是首选,考虑到以后一定会自驾游的,家人们乘坐的舒适性也很关键,所以最后决定买辆豪华品牌的大五座,对比了很多车型之后,还是选择了发运,配置厚道,开了这一个月觉得性价比也蛮高的,非常满意,来和大家分享一下吧~
先来张前脸镇楼,毕竟路虎的前脸那是绝对的威武霸气啊!
按照惯例,第二张就应该是45°角了(毕竟混了这么久论坛,还是比较懂路数的,哈哈哈)
全新发运的中控我真的是太喜欢了,特别有科技感,非常豪华,尤其是档把部位,融入了木制元素,特别显高档有品位,操控部位也换成了液晶显示屏,看起来很简洁也很美观,非常洋气。
侧门部位也有木制元素,和中控呼应,而且车座我选用了双色,颜色挺亮,视觉上蛮舒服的。
后排空间也很大,坐三个人也不会拥挤,超大天窗真的是爱了,显得车顶很高,很棒。
发现运动版
4.02
优秀

优点: 最满意的就是功能齐全,性价比高啊,外观啊,内饰啊,挺满意的. 缺点: 最让他不满意的是油耗有点高,可能是市区里的车吧,毕竟这辆车四驱系统很大,动力也很大,所以油耗还算合理,但还是有点大!安慰自己吧.

评价车型:发现运动版 2021款 249PS R-Dynamic S 性能版

miree0000

3.88分
查看80位真实车友评价
回复 (共12楼)
发现以及卫士三条产品线,在全世界有着很多的路虎车迷,路虎的车型在很多影视作品里的出镜率相当高
板凳 iyuu383
不错不错
2021-03-07 23:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iyuu383
2021-03-07 23:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iyuu383
车子不错的
2021-03-09 18:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuanyaogai
不错啊
2021-03-09 18:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间整体呈现出扁平化的视觉效果,显得车内视野更加开阔。
2021-03-11 10:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
发运蛮不错的,外形也漂亮,有时间去看一下。
2021-03-11 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发运出现在眼前时又没有那么突兀,似曾相识的感觉
2021-03-11 10:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晨岑fdp
我个人而言对于车子还是比较喜欢  外观时尚  非常有个性。
2021-03-11 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CHANEL十指
真是越来越好看了,发运外观感觉还不错啊,特别符合大众的审美观点。
2021-03-11 10:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 发现运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送