搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13年铃木天语手动挡电瓶是多少安的?
楼主 huin_77
2014年购置的铃木天语手动挡汽车已经6年了最近感觉电瓶不行了,请问大家电瓶是多少安的?用什么牌子的电瓶好?大概多少钱?
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 伦大米
这款车的电池应该是50安时的,相对来讲容量小一些,但这个也够用。
2020-10-09 16:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂45ah,实际的位置能放下65ah的
2020-10-09 22:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsjhhqyb
换瓦尔塔,统一,
2020-10-10 08:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幻影007
只要能装得下,12v的多少安都阔以
2020-10-10 11:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老扳手
45AH的,京东有原厂的卖,上个月换成270元,是可以加水的,寿命相对更长,最长的论坛里有人已用了10年,不过用了6年也可以了。
2020-10-10 14:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是直接换了博世的65AH的大瓶 这玩意儿一劳永逸的买卖 后期也省心!
2020-10-10 14:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47263711
13年的锐骑原装电瓶目前还是良好状态路过,的确佩服!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送