搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车胎被人为放气 安吉星可以查出胎压降低的时间吗
收到安吉星报警短信是在车辆启动的时候,已经致电安吉星我的诉求,在等待结果,有时间就好抓凶手了!顺带一问,当时一侧后轮没气,感觉防爆胎没事,开了10公里到修理店,没什么大碍吧?
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 GZ13E
防爆胎也叫缺气保用胎,可以在亏气的情况下继续使用,但要限制车速和里程。
2020-10-09 12:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fangfuyou
楼主自己看轮胎情况吧,车内备个打气泵比较合适,觉得防爆胎也是有极限的!
2020-10-09 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DICK0011
车胎被人为放气 安吉星好像没方法,也不可以查出胎压降低的时间得呢,具体看情况得呢
2020-10-09 12:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asfasfasfa
如果你的轮胎要是带胎压监测的话,轮胎过低过高,它都会报警的。上面到处都会显示故障等。如果他压过低的话,就去充充气。
2020-10-09 12:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 se7en_mic
这个应该是查不出来的,没有相关的信息,只能是看见台下不足的消息。
2020-10-09 12:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 聂明华
0胎压可以开80公里好像
2020-10-09 12:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 哇酷
放完气1分钟你手机就应该收到报警通知了
2020-10-09 12:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大鹅
胎压低的时候不是要发短信么
2020-10-09 12:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 何兆基
淘宝五十块钱买个便携式充气泵带着,很实用
2020-10-09 12:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gotowatch
我补过胎 换过胎,两次经历告诉我  只要轮胎胎压突然变低了  一分钟以内就会收到安吉星的短信通知 ,你可以根据这个短信通知时间去调查监控  稳得很。
2020-10-09 13:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 体力不支
应该可以,我上次电池耗尽,打我电话还告诉我时间。
2020-10-09 22:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2008sufalong
看你安吉星留的邮箱收到邮件时间。基本上没气第一时间就会邮件过来
2020-10-10 12:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送