搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
先去贴膜再上牌还是先上牌?
车子是先去贴膜再上牌还是先上牌再l回来贴膜啊?
回复 (共10楼)
沙发 zhengweizhi
先上牌。贴膜的颜色不对(比如颜色太深)可能会影响上牌。其实新车是先上牌还是先贴膜没有绝对的规定。
2020-10-09 12:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 reai2000
最好是先去上牌再贴膜,有可能贴膜影响上牌,那还得重新处理,反倒是麻烦了。
2020-10-09 12:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须先上牌。如果你先贴膜了,去上牌的时候发现行驶证上的照片与实车不符,是不给上牌的,那样就得撕膜了。
2020-10-09 12:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 708863120
在上牌之前不要对对车辆的外观进行任何的改装和装饰,比如贴膜会改变车窗颜色的,导致车辆的外观和行驶证照片不符。改装后,上牌前验车基本是过不去的。但车内的装饰和改动是无所谓的,不会检查。
2020-10-09 12:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 周婧~
这边反正是先上牌再贴膜的,上牌管的严,万一叫把膜撕了就麻烦了!
2020-10-09 12:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个的话车检之前是不能贴膜的,都是车检上牌之后才可以去店里贴膜的
2020-10-09 12:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜着啥急,车的内饰等上完车牌照之后在慢慢去搞,车上完牌照之后就可以哪都能去了,
2020-10-09 12:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xunaige
是先上牌然后的话,再去贴膜会相对来说的话,比比较好一点的呢,毕竟的话,安全一点的呢
2020-10-09 12:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xunaige
首先车子提完之后不能改动,要不到时候办牌照,你办不上,需先检车后贴玻璃膜。你要是先贴完之后了,检不过去车容易让你拿下去。
2020-10-09 12:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
支持支持一下了谢谢介绍与分享了不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M50F论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送