搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎气压应该充多少最合适?
请大神解答。
回复 (共10楼)
沙发 速度欧
夏天推荐 胎压2.3 行驶一段路程胎压还会上升 0.2个胎压左右 冬天推荐 胎压2.5
2020-10-05 11:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhw951755
胎压和天气温度关系着,一般夏天的静置胎压240左右,冬天的话稍微高点点。
2020-10-05 11:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xyzs666
建议楼主您把胎压打到冷胎2.3-2.5为好,太低了费油,太高了影响您的乘坐的舒适性的。
2020-10-05 11:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xunaige
胎压最低不低于半载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。打多少您可以参考以下标准:1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。
2020-10-05 11:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个胎压一般到2.2~2.5左右就可以了,夏天的时候低一点,因为轮胎行驶的时候温度高,然后它的气压会变大,冬天可以打高一点2.5左右。
2020-10-05 11:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yt76
这个建议保持冷车胎压在230-240kpa(2.3-2.4bar)就是可以的,如果是日常乘坐的人比较多的话,可以适当提高。
2020-10-05 11:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fengze55
轮胎的气压要跟随着季节的变化而进行调节 ,夏天的时候 轮胎的气压保持在两点三 其他的季节保持在两点五就可以了
2020-10-05 11:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xyzs666
轮胎气压基本。按照车主手册里面或者是车身上的胎压标签。哪个胎压是最佳胎压。
2020-10-05 11:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来说你可以考虑打到2.5左右吧,所以那这个相对来说比比较好用很多的啦!
2020-10-05 11:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊这个2.5差不多了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M50F论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送