搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内能听到嗡嗡的噪音
7、8年的老车了,低速时没有,大概速度上到60之后就出现了,嗡嗡的,速度越快噪音越大,不知怎么回事,是一个持续的声音,非断断续续的,夹杂在胎噪中,非常刺耳。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fdgfdbhd
可能就是轮胎老化造成的胎噪,你换个新的轮胎吧,都7年以上,早该更换轮胎来了。
2020-10-02 16:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangzzzd
这种声音我觉得应该是某个车轮的轴承出现问题造成的,这种声音的可能性是最大的,建议楼主也检查一下吧。
2020-10-02 16:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蜡笔高天
行驶中 车厢内听到嗡嗡的噪音 很有可能就是共振造成的 需要检查有没有松动的地方
2020-10-02 16:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我要去打工
这种情况应该是变速箱内轴承,车轮轴承缺油或者老化引起的,建议检查并更换相关轴承。
2020-10-02 16:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sharon1019
听你这么描述,可能是轴承的声音。你可以这么去试车:1、你把车子跑到80KM,然后放空挡滑行,仔细听,如果声音变得更为清晰的话,那可以判断为某个轴承出了问题。2、如果空挡滑行,声音消失,那一般是发动机某个皮带盘故障,一般常见的有水泵、发电机、涨紧轮。3、如果上述情况都找不问题的话,那你的车得进修理店了,因为很有可能是变速箱发出的响声。
2020-10-02 16:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 526806123
我新换的轮胎应该不是这原因吧
2020-10-02 17:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
做个动平衡看看
2020-10-02 17:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vdvlkk
我的是自动挡,敢空挡滑行吗,貌似不可以
2020-10-02 17:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yueyeteam
而且跟转数好像也没关系,我低速轰油门没有噪音,高速时松开油门依然有。
2020-10-02 17:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qqaazz22331
我K3也是60码嗡嗡嗡,然后换完前面两个轮胎后,变成轻微了,然后再把后面两条换完就消失了。当时也是考虑过轴承,修车师傅说轴承问题会随着速度上去声音还是有,我的就是60码最大。自动挡行驶中是可以切换空挡的!
2020-10-02 22:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fanguast
检查轮胎轴承,我也7年多的车刚换了前轮一对五百多
2020-10-02 22:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 D.D.
车时间长了一些部件老化,有时候到一个频率就会有共振的出现,这个可以去4s点检查一下,不过如果不是特别有影响不用太在意
2020-10-03 08:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gsjhwh
去修理店检查轴承
2020-10-03 09:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 blue_blooddy
轮胎问题!换了吧!我就是!四天米其林!很酸爽
2020-10-05 18:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
新轮胎啊
2020-10-05 21:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 5笨笨
我的也是啊,到现在还没解决
2020-10-05 21:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdyzda
不是轮胎就是轴承,就检查这两个就行了
2020-10-08 11:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 未知区域
17楼说的对,不是轮胎就是轴承。判断也容易,上架子挂上前进档加油到60向上,还响就是轴承,不响就是轮胎。我遇到过这个问题,以为是轴承,差点去换了。后来自己拆轮胎检查,运气好,第一个就拆到有问题的胎,都鼓包变形了,换了立马安静了。我硬是带着这个破胎开了一年多,跑了好几次单程五百公里以上的高速
2020-10-09 14:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送