搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位听4S的全合成机油也是5000公里去保养么?合适吗?
按照车主手册来还是必须4S?亲们听4S的全合成机油也是5000公里去保养吗?
回复 (共12楼)
沙发 pc200903
汽车厂家是生产汽车的,用户手册是厂家编写,是权威的解释。4S店只是一家汽车服务企业,不生产汽车,4S店的话不用听。
2020-09-30 21:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
自费的保养可以根据机油保养周期来做,半合成机油半年或者七千公里保养一次,全合成机油一年或者一万公里保养一次。
2020-09-30 21:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是全合成的机油是建议进行一年或者1万公里左右进行保养的,没有必要听他的。
2020-09-30 21:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdaqeqe
一般矿物质油半年或者5000公里,半合成半年或者7500公里,全合成可以一年或者10000公里!实际要根据机油实际使用情况来决定保养间隔。
2020-09-30 21:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gkjhhk
像一般如果你使用全合成机油的话,完全可以一年或者1万公里左右进保养,没有一定要听他的呀。
2020-09-30 21:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 muni0828
全合成的机油五千公里就去保养的话,感觉有点奢侈了,建议可以迟一些,一般一万公里上下。
2020-09-30 21:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杨应敏
你好,如果是用的全合成的机油,那么5000公里去换的话,没有意思的,别听他们的。
2020-09-30 21:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小兵伢
我始终用全合成机油,都是一年一换,大概不到1万公里,开的不多,完成正常
2020-10-01 11:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 RQ830092
不换也行。三五千公里换也行。一万公里也没问题。你的车你拿主意。坏了拿去四S店修他们高兴。
2020-10-03 23:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
13楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送