搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三万公里需要怎么保养?
楼主 weijiqin
车子行驶三万公里了,需要,保养什么项目?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共16楼)
2万公里的时候做保养,基本上就是普通的小保养,更换一下机油和机油滤芯就可以了,如果是你用的是全合成的,那就是二保,然后再看一下空气滤芯和空调滤芯。
2020-09-30 14:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
20000公里常规保养肯定是需要的,还要配合全车检查。这样的保养方法是最省钱最合理的方法: 先按照公里数保养:更换机油三滤,更换火花塞。清洗下节气门。
2020-09-30 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @乖乖@
三万公里距离四万公里还有一万,所以很多油液还没到更换的时候。因此三万公里的维护保养,依然是小保养状态。需要更换的东西不多。
2020-09-30 14:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝德龙
基本依然是以机油、机滤、空滤、空调滤为主的常规保养。另外如果是外置汽油滤芯的车辆,三万公里差不多可以更换汽油滤芯了,而内置滤芯的完全不需要管。
2020-09-30 14:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
三万公里的车,常规的保养(机油油格)还是要做的,以下的如果没有换过的,就可以考虑增加换空气滤芯、空调滤芯、汽油滤芯三滤,齿轮油、刹车油,火花塞如果发动机动力和其他感觉可以的话,就不用换。
2020-09-30 14:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其他的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。!
2020-09-30 14:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 健卡卡
三万公里其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其他的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。!
2020-09-30 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2454166
汽车三万公里必须做的保养有:更换发动机机油、更换机油滤清器、更换空气滤清器、更换空调滤清器器、清理节气门、更换制动液、更换防冻液、更换火花塞和刹车油
2020-09-30 14:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
两万公里的保养,就是普通的小保养,正常情况下,必须更换的只有机油、机油滤清器。
2020-09-30 14:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yueyue85110
那6万公里应该把车溶解了再新制造过了吧
2020-09-30 16:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lingdianriji
少说了轮胎刹车片刹车片,正时
2020-10-02 00:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 五姐
很好的一款车
2020-10-03 14:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持支持一下
15楼 涛声涛声
这个应该看一下厂家的使用说明书就是了不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持支持一下兄弟你
16楼 涛声涛声
这个问题应该去看一下厂家的使用说明书就是了支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟
17楼 涛声涛声
祝你端午节快乐安康!支持支持支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟这个车子还是非常不错啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送