搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位蓄电池不用能一般坚持多久?经常出差?
198 7 悦动论坛
楼主 pylcy
经常出差,车辆买了后很少开,蓄电池能坚持多长时间?这个有啥好的方法能养护一下蓄电池呢?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共7楼)
如果经常出差的话,时间比较长,就把电瓶的负极拆卸来,这样的话,使用的时间会比较长一点的
2020-09-29 21:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly6162
一般来说,车上用的电瓶是2年多更换一次,如果保养的好的话,可以用上4年甚至更长时间!蓄电池的养护,首先要保持电瓶外部的清洁,能延长电瓶的使用寿命。注意在清洗电瓶时,不要让液体进入电瓶中。其次,每次发动车子的时间最好不要超过5秒,第一次发动失败也不要急于反复启动。
2020-09-29 21:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yap_520858
我6年,6万公里电瓶没问题,2014年的悦动
2020-09-30 04:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
出差超过5天就把电瓶负极拔了吧
2020-09-30 09:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 duanaiyy
最长两月没动过车,点火一次成功,但也要看电瓶充电足不足吧
2020-09-30 12:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cc67
老伊兰特朋友的可用了7年不到10万公里新车就很难说了,减配了估计两三年要玩儿完
2020-10-02 10:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 333S6
保守估计一个月,如果不行就是电瓶衰减太厉害了
2020-10-02 10:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送