搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s太远,维修保养怎么办
楼主 qidudu
如题,新疆这边就乌鲁木齐有斯巴鲁专卖,本地没有斯巴鲁4s,距离乌鲁木齐还有七百公里之远,这该如何是好,买了别之后维修保养跑一趟太远了
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ini1
找找家附近看看有没有信得过的修理店吧,这样太远去保养确实划不来的,但是保修方面还需要去4s店的。
2020-09-26 08:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fghfjfj
确实太远了,慎重考虑
2020-09-26 09:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车少RIS
找个修理店,就换了,我用的嘉实多极护0w40。保养下来七百上下。
2020-09-26 11:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zdy564605
自己买机油随便找个店就换了啊
2020-09-26 12:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xyzha2006
4s离我家3公里,还是要买4s在附近的车,方便些
2020-09-26 13:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
就近有丰田就买个丰田吧。太远不划算,跑个亚回又要做保养了
2020-09-28 08:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要买,太麻烦 了,开车就是为了方便、安全,这么远去保养一次,方便、安全——都不占了!
2020-09-28 08:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 weitan7748
可以问一下有没有巡回保养这些,就方便多了
2020-09-28 09:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuanxuan0520
斯巴鲁联盟全国各地有很多的。
2020-09-28 12:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养的话找个靠谱的店没有问题,但是修的话最好去4s店
2020-10-05 19:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送