搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保换的免费机油,跑了四千多公里,现在机油降至标尺下限以下
到标尺下限以下,这还能开吗?大家看看你们车情况如何。
捷达VS5
3.65
良好

推荐公司搬了家,离我的家比较远,只能买一台车来节省上班时间了,挑来挑去选择了这款捷达,主要是看中了它的性价比。

评价车型:捷达VS5 2022款 280TSI 自动进取版

能不能别看了

4.00分
查看333位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 jacky0752
出现这样的情况 肯定存在烧机油的现象 ,最好还是及时的添加补充下机油,或者是出现这样的问题 直接把车子开到 店里面 让他们免费的检查维修处理
2020-09-25 06:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不能继续开了,机油已经到下线以下,说明机油已经不在正常范围以内了,不可能烧机油吧
2020-09-25 06:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吖吖哦
每1000公里磨损0.4升机油以上或者发动时冒蓝烟就是烧机油。选好一点的机油,提高机油粘度可以比较好的解决这个问题
2020-09-25 06:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 臭蛋123
根据楼主的描述 车辆存在烧机油的现象 ,这个最好质保范围以内 还是去售后检查维修处理一下 。另外一定要定期三四千公里 检查一下机油的磨损情况
2020-09-25 06:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 往前走
这个再换一下机油观察一下呀,这个测量机油的时候是熄火之后过30分钟了,这个最准。
2020-09-25 06:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tytcg
能开,可以加一点再开,但是你测的时候要静止的时候测,这样机油量才是最准确的。
2020-09-25 06:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lj0506
都下线了,会不会烧机油啊?建议还是赶紧去换吧,都4000公里了,一般也就跑个5000公里吧!
2020-09-25 06:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有一个,测得不准。我不信新车原厂油会烧成这样
2020-09-25 07:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cheche99
4000公里机油到下限?烧机油?
2020-09-25 08:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冬子73
大众涡轮增压车看机油要停一宿看才准,你上午开车了,下午看都是少的!
2020-09-27 08:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 道崎
我的首保后行驶5千公里机油尺到最下线了,4S说正常现象,这车都这样,我去,你是哪里的?我们一起投诉吧!
2020-10-28 22:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 落叶青竹
我的也是这样,
2020-10-28 22:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是换全合成 开8千公里少见底了
2020-10-30 06:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 live_yang
我的四千公里到了最下线
2020-12-10 19:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我4200公里到最下线
2020-12-10 19:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 pinky22
我去,我的也是,首保结束之后行驶了四千公里左右也是到下限了,最近决定去4S店维权
2020-12-10 23:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达VS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送