搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰A200l动感,发动机加速异响
楼主 llqsyq
刚提的车,加速踩油门的时候有轻微的哒哒哒的声音,松油门就没有了,速度起来之后也没了,大家有没有相同的情况?知不知道什么原因?
奔驰A级
3.84
良好

推荐最吸引我的地方其实就是它的这个外观,看起来很漂亮,我觉得女孩子对于外观还是没有抵抗力的。

评价车型:奔驰A级 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

靠,水好烫

4.75分
查看81位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 奥迪cmn
你是说的这个声音很有可能就是发动机正常工作的声音呐,这个一般不能判断车辆有问题的。
2020-09-23 09:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qichetp888
这个肯定是不正常的啊,如果是质保期内,最好是赶紧找售后检测一下啊
2020-09-23 09:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘎啦嘎啦,打铁片的声音吧
2020-09-23 10:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 赵兵芬
不是,是哪种柴油机加油门时的哪种哒哒声,声音不大,但能清晰的听到
2020-09-23 11:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有!而且底盘震动大的很!
2020-09-23 21:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,回头去问问,奔驰减配,我们能自己买了装上吗?
2020-09-23 21:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确有这个哒哒声
2020-09-24 09:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店看了,说是发动机爆震,新车第一箱油中石化95,等换家加油站看看,如果还不行就是车的问题了,头疼,阅读灯那的风扇异响换了总成,现在发动机又这样,还没第一辆车比亚迪省心,至少4年没出问题,20多万买个奔驰还不到半月就出大毛病,买车真等碰运气,真服了
2020-09-27 22:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 看树人
4S都会和你说什么压缩比爆震一类的,就是敷衍因为他们手里也没有这个配件,所以没得换,百度一下碳罐电磁阀是咋回事儿你就知道了
2020-09-28 13:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的应该不是这个碳罐阻尼器的原因,怠速和怠速踩油门都正常,就是提速加油门的时候有,应该是爆震
2020-09-28 22:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这个问题,去了两趟4S店他们说听不出来?准备去第三次
2020-10-03 09:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去过一次了,4s店技师承认是爆震,我换换加油站试试,如果还不行还得去找他们,相互关注一下,有解决方法了互通一下。
2020-10-03 18:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xufan0715
正常,家里的c coupe也这样,能开就行
2020-10-03 20:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样,刚提车十多天,准备今天去4s店
2020-10-11 09:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,是涡轮增压的声音,哒哒哒,a没有隔音棉所以声音很大,别的车也有只不过隔音好,听不到
2020-10-11 10:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,加速时会有哒哒哒的声音,怠速或者速度起来后就没有,应该是2-3-四档加油时,请问你解决了吗
2020-10-12 21:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 过敏信息
你的问题解决没
2020-10-14 12:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔驰意思都有缺点就不是缺点了吗?啥态度啊
2020-10-15 14:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰A级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送