搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一般清洗空调你们间隔多长时间?一年还是两年?
都是多长时间清洗的?
回复 (共8楼)
沙发 wsb513
一年二次,一次在入春时,一次在入秋时补充:因为入春时花粉进入车内会让人过敏所以要保养换空调滤心,到入夏时也能正常运行。入秋时保养是因为一个春天和一个秋天下来里面的花粉和灰尘不换到冬天开暖气会有异味所以要保养和更换滤心。
2020-09-23 09:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 英闽
我的车,从来就没清洗过。养成一个良好的使用习惯,空调一般没啥气味,细菌这东西,又清除不了
2020-09-23 09:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 silencer809
建议一年洗一次空调的风道,这个如果拖的时间比较长的话,容易产生霉菌,容易出现异味。
2020-09-23 09:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 零秒出发
汽车空调一般一年清洗一次。如果你的用车环境比较恶劣,那么这个时间应该缩短。
2020-09-23 09:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ahyh888
空调滤芯的使用寿命在一年或3万公里,如果太脏了就没必要清洗了,可以直接更换;清洗空调管道要事先购买好空调清洗剂,将空调调至外循环风量开到最大,记住不要打开空调压缩机;冷凝器稍微用水清洗一下,注意不能用高压水枪进行喷洗。
2020-09-23 09:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蓝菲菲
这些是没有具体时间的,如果说有气味了等等,那么就可以去清洗一下,我的车已经。有几年了,但是没有气味,所以一直没有清洗。
2020-09-23 09:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鹿鹿001
空调有气味应该是空调管道发霉了,一般空调时间就了都会有,清洗一下就可以了。
2020-09-23 09:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送