搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们ETC安装在玻璃哪个地方?
775 13 ix25论坛
还是一直将卡留在车上不用去管,有没有安全隐患?你们ETC安装部位安装在哪里个地方?
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 minna8630
我的是安装在后视镜后面,这样的话不影响视线,信号上面也没有太大的影响挺不错的
2020-09-21 06:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qimozi
这个是不看方向的呀,只要只要装在玻璃里面就可以了,你装在外面肯定是不行的。
2020-09-21 06:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 路通汽贸
办理非常简单,带上行驶证、身份证、银行卡、手机,建议去银行柜台办理靠谱,ETC设备一般都是邮寄的,收到后按说明操作激活,如不明白可以开车去办理的银行让工作人员帮你安装激活即可!看图:
2020-09-21 06:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 网上路人
etc安装在后视镜背面,避免太阳直晒,etc是太阳能的,有点光就可以用了
2020-09-21 06:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 粤XTJ778
没人去某虎换过吗
2020-09-21 11:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lc530
那里面的机油!残次品
2020-09-21 21:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
全都是吗 轮胎呢 那么多配件
2020-09-21 22:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lian30218
我用金美孚1号
2020-09-21 22:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fgasdfhdsf
4s换的0-30哪款嘉实多,据他们说是a8用的,我反正一直在用,一万一换。
2020-09-22 01:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
江苏地区用5W-40可以的,温度没那么低
2020-09-22 08:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1026M
真的不好!
2020-09-22 08:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 erthdfg
行儿吧 那买机油这些在哪里里买呀 某宝么
2020-09-22 10:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 popo_90
实体店!轮胎关乎安全性问题!不要网购!特别是轮毂
2020-09-22 16:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送