搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于瑞虎8变速箱问题
341 10 瑞虎8论坛
楼主 wuna123
今天在行驶过程中,过红绿灯在十字路口中间,车突然跳出了个故障(显示变速箱p挡故障);晚上回家的时候,倒车挂R档稍微轻踩油门,变速箱卡的一声,然后有一个很明显的顿挫(有点像是没挂上挡一样)之后我松开油门又轻轻加了点,情况重复;还有日常2档在20公里左右的时候,车辆在滑行的时候有啸叫(这个声音像极了面包车滑行的声音);去4s店检查告我说没问题,检查也就是出去开车转一圈,此处hhh……不知道广大车友有没有类似的问题,这些问题看似不影响使用,但是我真的担心这个变速箱之后越用问题越多,不知道之后还能出什么样的问题。我的车是1.6T 7速湿式双离合的,去年9月份购入,到现在一年多一点,刚二保完,公里数也是一万出头。
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jdkangg
顺便我想问一下虎8有山西的车友会么~
2020-09-20 22:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaofeixiaa
2档变速箱啸叫声我也有
2020-09-21 09:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱啸叫可以投诉。
2020-09-21 16:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jdgbdfmhh
我那天去4s又试了一下试驾车,也有,4s和我说是通病不知道是不是这样
2020-09-21 17:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
也不知道p挡故障和r挡的问题是怎么回事,我准备先把车送到4s看看见底是怎么回事
2020-09-21 17:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吴晔
电子档,开关故障了
2020-09-21 18:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiaowoye
是的,有的人123档都有,只是他们没发现
2020-09-22 07:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhangshazs
3档顿错
2020-10-08 15:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘铠鸣
我的偶尔车快停静止时有齿轮打滑声音,同时刹车踏板行程变长
2020-10-08 15:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jdkangg
又出新毛病了,市区五六档行驶的时候会来回跳一下,在车上感觉就和让人踹了一脚一样
2020-12-14 09:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送