搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们多久清洗一下节气门亲?
166 8 奔奔论坛
楼主 a3385059
都是自己还是4S清洗的?价格如何贵不贵啊?
回复 (共8楼)
沙发 frda99
一般正常的在三万公里左右进行清洗,行驶的路况好的话积碳不容易三五年都没问题,路况不好经常怠速就要提前,再看看怠速抖动吗,不抖就不不用洗!
2020-09-20 13:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的节气门建议每隔2~3万公里去清洗一次就可以了,还是有一定效果的。
2020-09-20 13:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 123jjj
节气门的清洗要看你的用车环境,在市区低速多的话,每两万公里清洗一次,经常高速多的话没必要了。
2020-09-20 13:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuhongguo86
我们这个节气门的话,你可以考虑来对他进行跟清晰单位4到6万公里可以洗
2020-09-20 13:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般长时间低速行驶的话就是建议在20000公里这样清洗一下的啊。要看车况的。
2020-09-20 13:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常五六万公里,如果车子没有问题的话,你不用去清理它。要清理的话,去外面儿清洗比店里便宜很多的。多咨询一下价位。
2020-09-20 13:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sun307
怠速不稳定或者30000公里左右清洗。节气门清洗有2种方法:一种是免拆洗。一种是拆卸来清洗。其实都是差不多的,关键是看维修技师的操作了。提醒一点:因为电脑有记忆功能,已经适应了节气门清洗前的状态,清洗后节气门的开度有变化(哪怕很微小)直接反应到电脑上,信号有两种,常见的现象有怠速忽高忽低或高怠速,所以在清洗节气门后建议用检测电脑进行匹配。
2020-09-20 13:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送