搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎后的挡泥板有没有必要安装?
朋友说应该安装,可以挡住部分泥水外溅,但需要打孔安装。
北汽幻速S7
2.80
一般

优点: 不要在购银翔跟北汽的合作的车了。幻速现在没人管了就是就好案例。想购买这两家合作开发的车要小心,不要到时又成了没人要的用户了。两家合作还没整明白,现在又来了个改庭换面,你说这不是坑顾客吗?希望大家购买这个牌子车的顾客,自己眼睛放亮,考虑后期到时候别变成我们前期顾客的这种没人管的事情。这是他们常干的事,把品牌做差过后不管已经使用的顾客,他们到时又来一个改头换面改成新的其他的牌子,继续坑顾客。 缺点: 噪音比较大。 油耗比较高。

评价车型:北汽幻速S7 2018款 1.5T 自动尊贵型

曾经的曾经

3.25分
查看17位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 dahui1212
市区不用安装,装汽车挡泥板1、主要作用是为了防止一些泥土溅到车身,导致车身不美观2、车辆行驶容易在轮胎缝内夹带小石子,速度过快容易甩在车身,崩掉本车外漆
2020-09-20 08:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sadasfasafaf
挡泥板有没有必要装,关键还是要看自己的需求,如果实在忍受不了雨天车身侧面泥沙飞溅的情况,那么就加装;如果在市区行驶,装了挡泥板的作用也不大,而且还影响车辆美观,那么建议还是不用装了。
2020-09-20 08:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 menmendern
如果经常走烂路需要装一个,如果经常城市路面行驶,没必要装了,上道路牙子还会蹭到。
2020-09-20 08:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 niya147
挡泥板的话我觉得可以安装一下,这样可以更加有效的挡住一部分泥土,虽然不可能100%的低能度。
2020-09-20 08:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪种东西其实个人感觉作用也不是很大吧,如果你安装的不合适的话,可能会影响车辆的通过性能。
2020-09-20 08:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mandy17
挡泥板有没有必要装,关键还是要看自己的需求,如果实在忍受不了雨天车身侧面泥沙飞溅的情况,那么就加装;如果在市区行驶,装了挡泥板的作用也不大,而且还影响车辆美观,那么建议还是不用装了。
2020-09-20 08:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 menmendern
挡泥板这个东西有利有弊,雨天车身干净了,在坑洼不平的路段通过性会有一定的降低,路过这种路段需要小心驾驶,否则会擦坏挡泥板的,个人感觉利大于弊,建议安装!
2020-09-20 08:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qazzaq678
建议还是考虑加装一下这个挡泥板,必竟加完之后是可以有效减少泥水往车身上甩的。
2020-09-20 08:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车反正没装,基本我都是市区用车,装上也没啥大用,再有偶尔会上台阶啥的停车,怕装了挡泥板影响通过性
2020-09-20 08:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nashen
感觉挡泥板这个没必要安装,作用不明显,一样会甩泥水的,打孔也不方便。
2020-09-20 08:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 笨笨上路
这个 轮胎后的挡泥板的话我觉得还是有必要的啊,在雨天的话是可以保护一下的啊.
2020-09-20 08:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人认为还是有必要安装的 ,对于摔打的泥沙具有很大的遮挡作用,无非就是影响整体的美观效果
2020-09-20 08:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhon1121
车轮挡泥板可以有效阻挡泥沙飞溅到车身,避免泥沙损伤车辆的漆面,但影响车辆的通过能力;就看楼主自己的决断!
2020-09-20 08:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送