搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发布会第二天就订了顶配深海蓝,坐等提车
楼主 hrm-1976
打算明年中旬换车,本来考虑顶配混动皓影幻夜版,但是中保研的事情出了加上美国打压,仔细考虑自己用车作用,决定还是换个国产。正在观望第三代哈佛H6,长安CS75PLUS,瑞虎8 PLUS和捷途新X90。捷途预价格格很满意,发布会来个那么给力的优惠,本地没捷途4S,第二天我直接电话给州府的4S店,要订顶配深海蓝,人不过去,直接微信转了一万订金,立刻订车,把4S店都雷到了,没见过那么干脆的。现在坐等提车了。
捷途X90
3.12
良好

推荐优点: 空间大,外观大气,空间大,座位舒服,全景天窗,一看就是大气标配。轮胎25寸的,安全性能相对强一点,下车自动锁门,关车窗,这都不用担心,下车走就是了。 缺点: 甲醛味道太大。刺鼻到进不去,特别是太阳晒过之后,油耗百公里7.4,可能还会偏高,昨天跑了下坡,油耗降到7.2.仪表盘写的续航107公里的时候,没跑10公里,油箱报警,所以不要相信仪表盘续航公里数。能自己算就自己算一下吧。或者手机下载个记录油耗的,360全景,还需放一张SD卡,重点来了,在主驾驶座位下。一般人真的找不到,我还是问了4s店的人才知道还需要装卡,装金士顿16G的要不然,读取不了,连正常的360泊车摄像头都出不来,也不要买32G的,反应速度慢。这是亲自做了实验的。

评价车型:捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 6/7座 国V

mb48838619

3.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 ofenkeji
多少优惠
2020-09-20 00:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shenwei0059
提车后,后转向灯还是要改增一下灯带,安全一些
2020-09-20 11:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luanle1982
19款就没有生产深海蓝,你选这个色估计有得等了
2020-09-20 15:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 现在开始
20款,新色呀,顶配难得等,说十月底提车
2020-09-20 17:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车优惠8000,很给力
2020-09-20 17:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,到时候看怎么弄
2020-09-20 17:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
20款
2020-09-20 17:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 scottfyd
我是9.14日,一万订的黑色自动1.6顶配,也不知道什么时候能提车,坐等中。
2020-09-20 19:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 现在开始
黑色要好调货一点,反正4S说最多一个月
2020-09-20 20:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 火晶
等着吧,这才一周,不着急。
2020-09-20 23:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,反正下月底前能提车了
2020-09-21 01:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hmonter
不是吧?要10月底?我9.10就订了白色顶配。我还以为本月底就有了。
2020-09-21 09:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 共建家园
顶配货少,看4S的承诺吧,我这给我说的十月31号前争取提车,我17号订的
2020-09-21 10:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 云小雨
A
2021-06-07 17:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46843093
D
2021-06-10 17:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47576633
DE
2021-07-21 16:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb48072305
A
2021-07-22 12:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送